Да и погоду вроде как пока нормальную обещают
А то на встречу мне тогда так и не удалось вырваться. Так пока и катаюсь по улицам родного города неопознанный
Едешь слева от трамплинов, мимо робинзона, мимо парка и по правой стороне будет стоянка около большого ангара на против белого двухэтажного непонтяного здания =)
извините быть не смогу - в командировке я, далеко от НН. SKN - посмотри на фотку в подписи у ShaatLa ShaatLa, мне бы тебя увидеть для разговора насчет прошивки двигла... Есть пара вопросов.
Менты, страховая, время. Да и ездить без правого зеркала на гтцшке неудобно. Задняя стойка слишком широкая. Скутер или вел в этой зоне будет незаметен.
Четверг, 27, у ангара на гребном. Сбор начнём с 18.00, подтягиваемся кто как сможет.
Насчёт падтягиваемсо, тему сделал на 18:00, а сам профилонил???? Или время сдвигаетса часоф на ....... Ответственнее нуно быть господа, время 17:30 а мы занимаемся делами во всю Короче Самарский клуб передаёт привет Нижегородскому. Как ни прискорбно, но пака на сайте
Видать я первый кто добрался до компа. Все было здорово, приятно было познакомиться, жалко только прохладненько. Следующая также в четверг? только время я думаю надо сместить эдак 19.00.