Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 187

Тема: Hyundai Sonata New vs H,J

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    безумно дорого за подержаный корейский внедорожник! 8)
    лучше пусть более старый, но все-таки более престижную и интересную технически европейскую или японскую модель... 8)

например, nissan pathfinder можно взять года 2005- 06-го
    за 900 можно ленд ровер дискавери подобрать года 2004-го...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    нормальная цена... ниже рынка 8) да и не искал я б.у.) просто так получилось что друг срочно продавал а меня устроило предложение... по другому я б.у. хрен возьму... хз у кого хз в каком состоянии)) уж лучше Астру новую 8)

ленд ровер дискавери 2004 УГ для езды вокруг сервиса я и каена мог взять за лям года 2005-2006, но оставлю эти понты лохам 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    paolo145
    но оставлю эти понты лохам 8)
    вопрос кто есть кто вполне дискуссионный

кстати, еще, по-моему, отличный вариант из б.у. кроссоверов за 800 mazda cx7 238 коней 2007 года...правда она несколько менее внедорожной направленности, но зато на трассе и в городе в 100 раз лучше допотопного соренто
    еще как вариант из б.у. есть subaru tribeca года так 2005-06...
    Не понимаю чем б.у. киа привлекает народ покупающий их б.у. слухами о меганадежности?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    смысла нет дискутировать 8) у меня с недавнего времени както изменилось отношение к машинам... и ушли они даже не на второй и не на третий план 8)

и почему я купил именно эту машину вроде доходчиво объяснил в противном случае купил бы еще один новый полуботинок гольф-класса...

кроссовер мне не нужен! Да и по салону что мазда что трибека еще большее г-но чем киа 8) эта хоть мягкая вся и с шумкой 8)

да и вообще смысла дискутировать не вижу... особенно на астраклубе или меган-клубе...

что странно что все мои друзья и автомобилисты на работе мой выбор оценили положительно... у большинства из них машины дроже в 2-3 раза моих! а что тут что на меган клабе полно умников кидающих какашки... когда подрастете сами все поймете

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    что тут что на меган клабе полно умников кидающих какашки... когда подрастете сами все поймете
    Эт точно, блин тут прямо как в войну "За Опеля, За Сталина" .
    Вон чуваки на джейке уже пишут что с Х5 4,4л до 120 идут в ровень, а потом отрываются . Другой за 5 сек до сотки разгоняется.
    Я думаю чуваки в бехах даже не замечают что с ними пытаются соревноваться, и едут в штатном режиме .
    Кстати, чтобы быть адекватным, сегодня зашел в салон, посмотреть синьку. В коже 2.0Т со скидкой в 100тыс 1250руб. По опциям даже чуть меньше чем в соньке 2,4 в максималке

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    мне одному кажется, что mister454 начал обсуждать новинку только чтобы обосрать свой опиль?
    Посидел в салоне, посмотрел вживую - этого как-бы мало. Хотя бы на ходу поглядеть че как. Детские болезни есть у всех. Есть они и в синьке и в астре. И в сонате новой будут. И не стоит примешивать сюда старую сонату. Другой авто. Цениик же на новинку не айс ни разу. Корейцы последнее время зазвездились имо.
    Дизайн тоже спорный. Мне он показался попыткой срисовать мерина и СС фольца. Вживую не видел, возможно мнение поменяю. А скорее всего нет. Конек корейцев был в простоте и надежности без ненужных понтов. А тут попытка выделиться. Те, кто хочет выделиться, купит европейца. Потому что выделяться на корейце... "О, че за тачка? ХЮДНАЙ! Аааа...
    Про свой опель могу сказать лишь то, что за 70к довольно рабочей эксплуатации я по гарантии поменял лишь опорный подшипник и заслонку рециркуляции.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mister454
    ты не путай теплое с мягким... хюндай в равной синьке комплектации должен стоить на 200-250 штук дешевле только тогда он может быть интересен 8)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    В общем решил я проверить еще одну новинку, в которой долго сидел на автосалоне и которая запала в душу. Это Сузуки Кизаши, зашел на сайт, там появилось описание и цены http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/1223/ . Мля, за 1175 получаем полный фарш, вариатор, на переднем приводе и технически более лучший с 2,4л, 178л.с., 230НМ, разгон на варике 8,8, на механике 7,8. В общем соната походу курит в сторонке, хоть и нравится внешне, но сузука за меньшие деньги думаю намного лучше.
    А если добавить еще 80тыс, то получаем полный привод.

9. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от mister454
    Мля, за 1175 получаем полный фарш, вариатор, на переднем приводе и технически более лучший с 2,4л, 178л.с., 230НМ, разгон на варике 8,8, на механике 7,8. В общем соната походу курит в сторонке, хоть и нравится внешне, но сузука за меньшие деньги думаю намного лучше.
    А если добавить еще 80тыс, то получаем полный привод.
    А может просто Insignia 4dr 2.0t (220 л.с) 4x4 6AT от 1,222,300 руб?
    правда разгон 7,9с, но зато автомобиль, а не хундай и не мотоцикол

10. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Ugin11
    Так у синьки вроде нет автоматов на движке 2.0 с 4х4, автомат только на 2.8.
    Дороже синька получается. Плюс дороже в налогах - 17тыс за 220л.с., против 9тыс за 178, Осаго тоже дороже. В общем попадаешь с ней на стоимость ТО только за налоги и страховку. Да и щас акция закончится и станет синька дороже.
    Конечно смущае то, что сузуки впервые представлена в этом классе, но машинка смотрится очень хорошо, да и подвеску настраивали на нюрнбургринге. Кстати кизаши со своим турбовым движком(которых у нас нет как всегда ), поставила рекорд скорости в своем классе. Да и по отзывам о других авто от сузуки, вроде проблем особых не встречается. В общем надо февраля лучше подождать (перед НГ нет смысла брать машину), может что еще интересное появится.

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mister454
    в каком это своем классе?

FUCK FUEL ECONOMY

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    mister454
    в каком это своем классе?
    В классе овощных японских серийных седанов Д-класса

13. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    CrazyRacer
    Как я понял в Д, вот маленькая статейка http://kizashi.ru/73-suzuki-kizashi-...orosti-na.html
    Но соната красивее, вчера рекламу по тв увидел, прям конфетка.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    я просто озадачился прям.. Суза что? Быстрее БМВ М3 или Мерина АМГ? или Аудя РС4?

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    CrazyRacer
    Да не, они этот движок 2.4 атмосферник раскачали до 500л.с. и разогнали до 327км\ч.
    Щас пишут, что готовя еще более мощный турбовый двигун.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    авторевю конечно не большой авторитет, но похоже, что чуда не случилось: как была соната невнятной корейской "волгой", так и осталась в новом поколении, хоть и в более яркой упаковке

На «переставке» самым резвым вполне прогнозируемо оказался Opel: «острый» руль, мгновенные реакции, сравнительно небольшие крены и неглубокий занос. Столь же уверенно машина идет и с отключенной системой стабилизации. Европейское шасси!
    На другом конце шкалы — Hyundai: бешеные крены, самые глубокие заносы, отягощенные «пустотой» в руле. Отключать ESP рекомендуем только опытным водителям.
    а вот как раз после таких тем корейские изделия и воспринимаются как дешевая подделка под автомобиль:
    «Климатический человечек» Сонаты — лишь слабая пародия на аналогичную систему в автомобилях Volvo.
    еще пишут, что руль в сонате регулируется только по углу... как это может быть?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ugin11
    Так у синьки вроде нет автоматов на движке 2.0 с 4х4, автомат только на 2.8
    нету на опель.ру, однако успешно продается
    http://genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=728

вот в вашей статейке этим все сказано:
    <<На «переставке» самым резвым вполне прогнозируемо оказался Opel: «острый» руль, мгновенные реакции, сравнительно небольшие крены и неглубокий занос. Столь же уверенно машина идет и с отключенной системой стабилизации. Европейское шасси!
    На другом конце шкалы — Hyundai: бешеные крены, самые глубокие заносы, отягощенные «пустотой» в руле. Отключать ESP рекомендуем только опытным водителям.
    Мазда, Шкода и Хонда ближе к Опелю: все делают правильно, не шокируют сюрпризами, и системы стабилизации работают хорошо. Отличия — в нюансах. И все же, Хонда чуточку лучше из этой троицы, чуточку точнее.
    А Теана по характеру ближе к Сонате. Однако при таких же сильных кренах Ниссан не проваливается в столь глубокие заносы, а на руле — более информативное усилие. Ехать легче, да и предельная скорость прохождения маневра выше>>

одно непонятно - раз там продукция фольцвагена представлена - почему она не лучшая во всем...

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    tutukata
    Еще бы синька не рулилась на 19 катках. Они хотябы сравнивали версию соньки со спортподвеской (она чуть ниже) на 18 дисках, рулежка была бы другая.
    Просто даже если посмотреть данные которые авторевю пишет, то одни ошибки.
    Не думаю что намного хуже управляемость, штатно вообще разница незаметна будет.

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от "Ugin11
    одно непонятно - раз там продукция фольцвагена представлена - почему она не лучшая во всем...
    Не, ну в общем зачете шкода-то выиграла

21. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    tutukata
    Эт такие тестеры там, руль в соньке регулируется по вылету и углу, как и у всех. Авторевю лишь бы что написать. Слишком предвзято.
    А про Суперб, что он лучший - это конечно отжиг . Понятно кто проплатил .
    Да и взять характеристики разгона, которых у ревюшников даже не было, т.е. все на ощущениях, у сонаты 9,1с, у теаны 9,6, у аккорда 9,5с. Так что выдумщики они еще те.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от Ugin11
    нету на опель.ру, однако успешно продается
    http://genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=728
    Точно, есть, но как понимаю, это наверно космо, докинуть туда еще ксен и кожу и прочие мелочи и выдет под 1320. Эт не бюджетно.
    Кизаши дешевше будет.

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Эт такие тестеры там, руль в соньке регулируется по вылету и углу, как и у всех.
    да наверняка уж регулируется. как и в инсигнии конечно же есть охлаждение бардачка.
    но вообще статья, даже если отбросить субъективизм, лишь укрепила меня во мнении, что соната это так себе машина.

вот например сравним:

или:

знаете на что очень похожа соната на этих фотах? чери фора 2.0 с кожаным салоном. ну почти один в один: в форе только ремни в тон обивке сидений сделаны, а так и подголовники непонятной формы, и отсутствие ручек на дверях под естественный хват, и дубовый маленький бардачок, и подлокотник в котором просто 2 дырки и никакого смысла, и отсутствие 3го полноценного ремня безопасности - все соответствует.
    да и двигатель там (в чери) не сильно слабее, и денег это все великолепие СВОИХ стоит
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    tutukata
    Лучше будет возможность, сходи вживую посмотри, а то уже началось с чери сравнение, мне на такое даже ответить нечего .
    Ты про синьку в этой статье прочитай, как она кочкари чувствует и сколько сверчков и т.д.

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Лучше будет возможность, сходи вживую посмотри, а то уже началось с чери сравнение, мне на такое даже ответить нечего
    а ты сам чери в живую смотрел, ездил? я ездил - неплохой кстати аппарат, а ты просто предвзято к ним относишься
    по крайней мере он честный: там по каждому рублю в цене понятно, за что заплачено...

соната скорее всего по-лучше, но ведь это тоже недомашина, копирующая с переменным успехом (и местами довольно убого) различные дизайнерские и механические решения

НО как ЗА ЛЯМ может НЕ БЫТЬ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ 3го (точнее он есть, но "самолетный", как в жигулях и прочем вери-вери-лоу-кост транспорте)?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    tutukata
    Тут уж мне сказать нечего, так как не стоит того. Корейцы стали китайцами . Мля, и чо я ваще пытался доказать такому человеку?

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у корейцев только один недостаток на самом деле! Это цена! Как только их машины стало можно сравнивать с европейцами так и ценник стал как европейский... ну вот не смогу я никогда купить Сонату за ценник Инсигнии! Тысяч 200-300 должна быть разница за сопоставимые авто а не 50-60 Я на Соренте своей ужо 3 тыс накрутил... отличная машина... лучше чем ожидал! Но при учете что за новый Соренто в сопоставимой комлектации с моим просят 1.5 ляма да пошли они в зад... за эти деньги я Паджеро уже возьму у которого дизел до кучи 3.2 будет а не 2.5 8)

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Корейцы стали китайцами . Мля, и чо я ваще пытался доказать такому человеку?
    ты не додумывай: я не писал, что корейцы стали китайцами
    просто не оспорим тот факт, что когда опель уже был одним из популярных в европе брендов, в корее, как и в китае тока рис растили - вот в чем сходство, ну и в общей отсталости продукции конечно.

а доказывать мне ничего не нужно. ты лучше ответь на вопрос про третий ремень
    почему в тесте авторевю он у всех есть (да и вообще он есть во всех машинах кроме тазов и китайцев), а в санате нету?
    у тебя сзади не пристегиваются или как быть то?

а может третий ремень поступит в продажу "потом, позже" вместе с мифическим "мотором 2.0Т"??

пока все производители (европейские и японские, и, даже, китайские(!) ) ставят рекорды скорости на северной петле, некая кизаши (с виду не то круз, не то камри), обутая в шины 60-го профиля, ставит рекорд на соленом озере.
    почему на соленом озере спрашивается? не потому ли, что у кизаши тормоза и подвеска как и у санаты никакие, и на дороге обычной там более 200л.с. на этой телеге и не реализовать просто будет?

з.ы. давай уже завязывай с "поиском молодых талантов" мирового автопрома
    в д-классе есть не мало нормальных, взрослых, машин для обсуждения: вот давече новые пассат и пыжик были представлены публике, например
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    да нет уже у корейцев никакой отсталости но ценник сцуко ппц

FUCK FUEL ECONOMY

29. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    tutukata
    да нет уже у корейцев никакой отсталости но ценник сцуко ппц
    ага а кий сиид с 2,0 атмосферника выдает на уровне z18xer - самая что нинаесть технологическая отсталость

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    это все фигня и не показатель...

а еще в корейцах нет породы и изюминики... просто авто которое просто пресно едет

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)