Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 187

Тема: Hyundai Sonata New vs H,J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Винни Пух
    Как раз тут не спорить, а обосрать все остальные брэнды кроме опеля. Тут куда не плюнь - Тойота - фольга и шумный говнодизайн. Фольц - ломучее, дорогое говно(просто нищебродов расплодилось). Мазда - шумное говно. Хонда - тож говно. Киа - просто говнище.
    Щас просмотрел все темы, вывод везде один, даж беха 1 говно.

2. mister454
    не обобщай
    у всех производителей есть удачные и отстойные модели
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Теперь озвучим 5 причин. Сравню с Синькой, форум седня покурил немного.
    1. ЛКП на порядок качественней, нет таких проблем у хундаев такого класса. Плюс на оцинковке металла не экономят, покрывают все элементы.
    2.2 литровый атмосферник на 165л.с., платить за 149л.с. Плюс нет проблем с фазиками на атмо двигателях.
    3. Новая красивая модель
    4.Обслуживание дешевле.
    5. Гарантия дольше.
    6. Максимальная комплектация за 1050т.р. для 2 литров на 6 ступенчатом автомате.
    7.Дешевая каско
    8. Производство и сборка в Корее
    9. Нет таких глюков в электронике
    Еще много всего можно сказать.
    По поводу обсуждений, как успели заметить, почти за 3 года всего 270 сообщений, пишу только там, где интересно, в отличии от товарищей, которые в каждой теме обсирают другие авто и не могут привести доводов о плюсах опеля.
    Ксати в теме про флюенс высказал мысль, что пипец что начнется когда заговорю про корейскую сонату и точняк

4. mister454
    так на форуме инсигнии и сравнивай

от себя могу сказать что возможно соната и надёжнее , но проигрывает

в1) дизайне
    2) Тормозах ,
    3) управляемостьи на скорости ,
    4) современных технологиях
    5) безопасности

Инсигния возможно ломучая но априори заточена под автобаны без ограничения скорости , а под что корейский хундай (название даже не благозвучное) заточен не известно
    The best or nothing

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    mister454

Спасибо, а теперь объективный Вы наш, ответьте пожалуйста на еще один вопрос:
    Откуда Вы знаете, что у машины которая еще толком не продается, лучше ЛКП, нет глюков в электронике, дешевле обслуживание (ты прямо так знаешь сколько у всех нормо час стоит), по гарантии почитай форумы киа и хендайводов (концерн то один вродее) и узнай , что 5 лет гарантии это по большому счету развод, и после первого действуют ограничения практически на все. У меня у родственника сид, про ихнию гарантию насмотрелся.
    Я еще раз повторюсь, сонату не обсирал, прошлые поколения считаю надежными машинами, про нынешнее сказать то по большому счету некому и нечего, кроме как по картинке и ттх (а это по большому счету не показатель), да и еще цена таки завышенная.
    А обсирать другие машины, ты знаешь, я почитал, люди то в основном на общие проблемы указывают, те которые все знают. А вот у тебя из 270 твоих сообщений, 250, а может и больше одно обсирание астры. Ну продал бы ты ее уже да не мучился. Для нее может даже лучше будет смена прокладки между рулем и сидением.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вобщем терки ни о чем. машина которой пока реально нет, сравнивается непонятно с чем и, главное, непонятно зачем. те кто хочет купить д-класс идут и покупают: а4, мондео, мазду, пассат, сс, инсигнию... кто-то брилианс, кто-то сонату - кому что нравится. в конце концов все, что продается, а тем более хорошо продается - своих денег стоит.
    нынешние сонаты - обычные машины, ездят, ломаются, обслуживаются - ничего особенного, супер популярности не заработали, но какая-то есть.
    если эта новая найдет больше покупателей - ну и хорошо.
    искать советов по выбору нового авто д-класса на этом форуме думаю глупо. я на д-классе не ездил и пока не планирую, чего тут спорю сам не понял, но астра машина хорошая, меня радует, да и других тоже. кому не нравится - продать нет проблем.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mister454
    Нищеброды ездят на рено....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

5. Гарантия дольше.
    Один год или 150тыщ??Это дольше чем 2 года без ограничений по пробегу??? Ты хоть читал условия гарантии на хундай, если пробьёт прокладку ГБЦ или какую другую, это не ГАРАНТИЙНЫЙ случай,в случае обрыва ГРМ ремонт только блока,головку блока за свой счёт ибо она не входит в гарантию, всё навесное-гарантия год....о каких 5 годах речь???Реклама для ЛОХОВ!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Mex@niK
    Гарантия Хундай 3 года или 100тыс пробега http://www.hyundai.com/ru/en/Service...y/Warranty.htm . Думаю для 90% покупателей этот пробег за 3 года не сделают.
    Хундай на сайте четко все прописывает, у опеля нет информации, кроме 2 лет без ограничения, а ограничений у опеля тоже достаточно.
    У хундая вот какие ограничения: На отдельные комплектующие автомобиля Хёндай (Hyundai), перечисленные ниже, предоставляется гарантия с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше):

тормозные диски и барабаны;
    аккумуляторная батарея;
    сальники и другие эластичные уплотнения;
    прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
    втулки стабилизаторов передней и задней подвески
    Второе: 1.3.13. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации:

воздушный фильтр;
    масляный фильтр;
    топливный фильтр;
    салонный фильтр;
    приводные ремни, кроме ремня привода ГРМ;
    свечи зажигания;
    ведомый диск сцепления;
    тормозные колодки;
    щетки стеклоочистителей;
    плавкие предохранители;
    лампы всех типов;
    масла, жидкости и смазки для всех систем автомобиля;
    хладагент;
    топливо.

Как раз на прокладку ГБЦ нет ограничений . И на Двигун нет ограничений, сначала прочитай.
    По поводу ЛОХОВ, я думаю такими словами выражаются как раз представители этой небольшой группы населения, т.к. им обидно, что они нищеброды.

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Винни Пух
    По поводу ЛКП, у хундаев эти проблемы были очень единичными, к тому же на этой модели применена усовершенствованная технология окраски.
    Про цену, здесь вопрос возможностей. Опель-Хундай сопоставимые бренды, кому то жалко за опель отдавать больше ляма, кому то за Хундай. В этом вопросе тяжело спорить.
    Кстаи появились первые отзывы у хохлов о сонате http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=22411&page=2 . Вобщем как и мы тут, есть сторонники Инсигнии, есть сонаты. Правда вяло у них там, у нас больше энергии
    tutukata, Винни Пух

В общем мир ребята, перестаем ругаться, ждем тест драйва и обзора в журналах, сто пудово будут с синькой сравнивать. Тогда и начнем дальше обсуждать, пока все вода.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mister454
    Ну и получается гарантия 1 год или 20тыщ... 20тыщ 90% людей проезжают в первый год...
    1.3.3. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрации, сопровождающие нормальную работу агрегатов и систем автомобиля); незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание масел, технических жидкостей или смазок сквозь прокладки и сальники; неразличимые без применения специальных методов недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия; незначительное в количественном выражении присутствие ярких или темных точек (не более 3 шт.) на экранах дисплеев, установленных изготовителем или под контролем изготовителя в автомобилях Хёндай (Hyundai);
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Mex@niK
    Согласен, что 20 - 30 тыс, средний пробег в год, но на сколько я помню, на тормозные диски у опеля нет гарантии.
    На аккум тоже был год гарантии у опеля. По поводу сальников и стабилизаторов - конечно косяк, согласен, неприятно, благо стабы обычно стоят дешево, на астру 500р.

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от mister454
    На аккум тоже был год гарантии у опеля.
    У меня три написано вроде

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mister454
    В общем мир ребята, перестаем ругаться, ждем тест драйва и обзора в журналах, сто пудово будут с синькой сравнивать. Тогда и начнем дальше обсуждать, пока все вода.
    Петросян блин!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

13. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    дизайн сонаты уж ни чем не хуже по крайней мере этого. А даже получше будет
    http://img-fotki.yandex.ru/get/18/vi...af_3060d9a4_XL

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mukasej
    http://img-fotki.yandex.ru/get/18/vi...af_3060d9a4_XL
    неадекват!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    paolo145
    почему неадекват, так же коряво выглядит. Наверное это сейчас такая мода ...

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Mukasej
    мне CLS очень нравится! красивейшая машина!

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    paolo145
    почему неадекват, так же коряво выглядит. Наверное это сейчас такая мода ...
    да ты бы еще на мерседес-клубе такое сказал, думаю, пацаны бы скинулись и заказали бы возмутителя спокойствия....

ну а так

хундай похож на взъерошенного воробья

сразу видно где кетай

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ugin11
    Стоит один раз проехать в мерсе,в сонату поганой метлой не загонешь, а уж дизайн у обеих машин на любителя...с другой стороны как бы уродско мерс не выглядел он хуже от этого не становится..ИМХО конечно,новый С класс вообще супер..но денег стоит как 2 корейские подделки...

19. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Mex@niK но всеж согласись - если с мерса снять шильдик - понять кто это будет несложно, а вот с хундай сонатой....

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Ugin11
    Mex@niK но всеж согласись - если с мерса снять шильдик - понять кто это будет несложно, а вот с хундай сонатой....
    Вот это то и пугает, у астры новой тоже задница как у японцев усредненная, мое мнение. И таких примеров масса. Идеи у дизайнеров закончились что ли! Отличие в кастве сборки, материалах и цене, а так......

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

На трассе так не видя шильдика перепутаешь как мне кажется

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mister454
    во тебя штырит то?)) как какую тачку не пощщупаешь так тут тему создаешь про опиль аццтой

2.0 атмо это овощь на такой туше 8)

не надо его сравнивать с синькой 2.0Т на синьке это равно 2.8-3.0 атмосфернику... даже в сравнении с моторам БМВ
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    CrazyRacer
    Поздравляю еще раз с покупкой корейца
    Синьку 2.0Т я сравнивал с сонатовским движком 2.0Т (273л.с., 6,5 сек)
    Гы, тема то моя первая, про Флюс я не создавал. , я отписался там как владелец.
    Да и ваще отписываюсь только по интересующим вопросам, в споре рождается истина, может все таки переубедят меня.
    Изображения

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mister454
    они в одну цену получаются? и турбосинька и турбохюндай

спасиб за поздравления) но как я и написал на меган-клубе все от нищебродства да и предложение вкусное)) почему бы и не попробовать 8) Пока мнение что при условии когда кореец на 20-30 процентов дешевле аналогичного европеца это вариант!) При одинаковой цене не вариант Хотя если япошек берут за цену европейцев то и корейцы имеют на это право!)

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    CrazyRacer
    Цена на этот движок еще не объявлена, так что пока хз. Думаю что примерно тоже самое что и на синьку будет, судя по ценникам появившимся на атмо.
    Мы тут мило обсуждаем пока, тк я понял в живую только я ее оценил, вот жду тест драйв.
    Дык я тоже от нищебродства смотрю, есть определенный бюджет, и желательно платить налоги до 150л.с., так как выше, это трата денег на воздух по моему мнению, хотя хотца быстрый авто.
    Опель пугает своей ненадежностью, можно нарваться на экзепляр с большими сюрпризами, да и синька думаю подороже в обслуживании.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    mister454
    фото должны быть не более 800х600

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

что у Киа, что у Хюндай... стиля НОЛЬ, какя то сумазбродица, одним слов ДЕРЬМО. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

моя волосатая задница с разных ракурсов по разному смотрится...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mister454
    за одну цену я выберу европейца!) Нумеют еще корейцы авто делать как европейцы... надежность это как повезет, а вот удовольствия однозначно больше от европы

AlbertKh
    о да!)) Астра J у нас верх стиля чтоль? или чтото из японцев?

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    о да!)) Астра J у нас верх стиля чтоль? или чтото из японцев?
    а речь не о ней , а о хрюндае...

только в кошмарном сне я вижу себя за рулем корейца.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlbertKh
    я тоже так думал а купил в дополнение к Астре Киа Соренто и ничо... ну да без изысков и откровений машин... просто авто и просто едет 8) но я правда у друга 3-х летку взял по вкусной цене и в отличном состоянии с маленьким пробегом... сейчас понимаю что мне ничо лучше не светило с моим бюджетом в лям рублей) или новую Астру J или Октавию в топе или этот трактор трактор прикольнее в разы 8) И самое главное жене нравиццо и ездить ей стало спокойнее и удобнее

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    ты это 3 летний соренто за лям взял?

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    не... я за 800 взял)) еще и сдача осталась на отдохнуть гденить...
    аналогичные предложения на автору от 780 до 850 хз за что)) и без такой кучи ништяков как у меня 8)

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)