Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Когда будут дизели?!?

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от mega_sash
    опель прайс откопал
    0-100 9/9,2 секунд, оно и понятно, раскручивается медленно относительно бензина на низких передачах. Расход по городу 6,4/7,9 л на 100 км соответственно механика/автомат
    За прайс-моё Вам пчтение ,кстати у соляры крутящий ммент намного выше, так, что зря Вы про "раскручивается", и ещё я обратил вниманиё на то, что у фрицов 1,6 турбочка, медленне, чем " Имперская" на 0,5 сек., так, что у них там по ходу ещё больше двиг задушен-евронормами, как принятыми так и предстоящими принятию., соответственно "Имперская" 2-х литровая дизелюха путём нехитрых математических расчётах бдет разгоняться 8,7 сек, что очч даж не плохо, и это прир том, что в городском режиме бдет потреблять 8 литров саляры,предположу, что есл даже эксплуатировать по сисьтеме "в хвост и в гриву", этот результат врядли превысит 10 литров.Эт весьма Гуд !!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    На низших передачах раскручивается действительно медленнее, мощи то хватает, а вот крутибельность ниже чем у бензина, зато начиная с 3-й передачи происходят чудеса
    10 литров это с большиииим запасом, у меня рабочий Т4 столько в городе потребляет, при чем весит в полтора раза больше и упереть до тонны может.

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

3. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    На низших передачах раскручивается действительно медленнее, мощи то хватает, а вот крутибельность ниже чем у бензина, зато начиная с 3-й передачи происходят чудеса
    10 литров это с большиииим запасом, у меня рабочий Т4 столько в городе потребляет, при чем весит в полтора раза больше и упереть до тонны может.
    А чё делать с барабанщиками под капотом? Петь громко песню: ...Прокати нас Ванюшка на тракторе? У дизеля должно быть не меньше 6 горшков! Все остальное- на фермах комбикорм развозить
    Астра J 1, 4T мкпп космо

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    А чё делать с барабанщиками под капотом? Петь громко песню: ...Прокати нас Ванюшка на тракторе? У дизеля должно быть не меньше 6 горшков! Все остальное- на фермах комбикорм развозить
    Назовите хоть одну современную модель среднего ценового сегмента, в салоне которой возможно отличить работу дзля от бензовой, если брать опль -то там да- страдает экстерьерная шумоизоляция, и находясь в непосредственной близости к машине, слышен трекот дзля, так же в салоне на холостых прослушивается, но когда уже на ходу- то неотличимо. Ну а так из немцев ещё этим немного грешит тугрик- особенно тот , что р5, в6-немного потише.,в то время как пассат тише существенее.И абсолютно вся линейка ауди, бмв, мерсов,порше,мини,рейнджи-что интерьерно что экстерьерно неотличимы по тишине в сравнении с бензом.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    gurA
    он наверное кроме камаза дизелей и не видел
    Кста, о комонрэйле, компрессия на последних разработках всего 16, достигается это за счет семи впрысков за такт, т.е. нет необходимости поджигать всю массу топлива одновременно, от сюда более полное сгорание топлива и тишина в работе относительно распределенного впрыска с компрессией под 30.
    Зы. на моем аппарате 6-ти летней давности компрессия 18 и 5 впрысков за такт, в 2005 году 1,3 CDTI получил титул - мотор года, именно из-за этого.

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    mega_sash
    и 210был и 124 все 6ки а пассат 1,9 тди Б6-4горшка И что бы не слышать разницы от бензина эт надо в шлеме быть
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ILCHA
    все они без комонрэйла и с огромной компрессией!!!
    Что говорить, ваг только с 2010 года стал комонрэйл использовать, насос форсунки были ошибочным путем, кста, мерс с них гораздо раньше слился. ГМ изначально выбрал правильный путь, макли с фиатом пошли на пользу

8. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    ГМ изначально выбрал правильный путь
    изначально ГМ на омеги ставил дизеля 2,5 от бмв
    Астра J 1, 4T мкпп космо

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ILCHA
    У БМВ кста тоже комонрэйл давненько, но эта древность явно без него
    Все нынешние CDTI имеют итальянские корни

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    он наверное кроме камаза дизелей и не видел
    Кста, о комонрэйле, компрессия на последних разработках всего 16, достигается это за счет семи впрысков за такт, т.е. нет необходимости поджигать всю массу топлива одновременно, от сюда более полное сгорание топлива и тишина в работе относительно распределенного впрыска с компрессией под 30.
    Зы. на моем аппарате 6-ти летней давности компрессия 18 и 5 впрысков за такт, в 2005 году 1,3 CDTI получил титул - мотор года, именно из-за этого.
    Ну может и не ток камазы, а ещё какой-нить крзак 85-го года выпуска, под который я просыпался, зная при этом, что сосед-поехал на работу... ,а двиг- да зачётный для корсы- самый самовар!

11. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    gurA
    солярники нужны ток на больших джипах и тем кто на овощных базах за крупу доставкой занимается
    Астра J 1, 4T мкпп космо

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    gurA
    1,7 125 лс зачетнее, можно было бы корсы 1,6Т дергать
    Но на момент покупки был не проходной

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    солярники нужны ток на больших джипах и тем кто на овощных базах за крупу доставкой занимается
    В чём и гхде логикА?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ILCHA
    Другого мнения от владельцев турбобензина вряд ли можно услышать

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Другого мнения от владельцев турбобензина вряд ли можно услышать
    прадо без турбины
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    владельцы атмоовощей обычно отмахиваются репликой - не надо мне это
    А вот с прадо логики точно не вижу

17. Местный Заслуженный Астравод DrNAPAS на верном пути Аватар для DrNAPAS
    Спасибо
    1 / 1
    Со знающими дизелистами лучше не спорить и не разговаривать о бензиновых двигателях, все равно Дизелист будет прав во всем

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
    Absence DPF, this happiness
    EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
    Successful life with diesel

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Логика в том, что часто приходится ездить в горы и по работе и на отдых Я авто поставил на баланс своей фирмы и бензин списывается А погонять для души у меня есть Хонда х4, которая оплодотворит любой авто
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    + 1 ЖЖёшь

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от DrNAPAS
    Со знающими дизелистами лучше не спорить и не разговаривать о бензиновых двигателях, все равно Дизелист будет прав во всем
    Дизелисты-это другой склад ума, это всё равно , что Укупник и Ультрамодный Dj, вроде Feel или Roma Pafos и.т.д.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Логика в том, что часто приходится ездить в горы и по работе и на отдых Я авто поставил на баланс своей фирмы и бензин списывается А погонять для души у меня есть Хонда х4, которая оплодотворит любой авто
    Вообще не чё , лично я не понял, не говоря уже про логику: Мы на дизелях ездим и в Горы и на Горы, и под горы, и бывает с гор ,а также и на работу и не поверишь- с работы и на отдых и на Валдай и на рыбалку в Астрахань (без дозаправок) У большинства точно так же Авто висят в лизинге на фирмах, и также списывается соляра.Хонда х4-это что ещё за НЛО???Первый раз такую модель слышу , самодельная чтоли?Но если таковая и существует, то пожелаю ей, чтоб оплодотворила ,бмв 335d-xdrive или бмв x6 3,5d

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    gurA
    Хонда х4 - это мацацикал

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    Хонда х4 - это мацацикал
    Ох...ть, я то предполагал, что нахожусь на сайте который посвящён автомобилям и всё что с ними связано, а конкретней Астрочке, а тут оказывается..., вот и сиди ломай голову,вообще не понимаю чем таким... люди сознание себе так открывают, хоть попробовать бы чтоль, в одной из веток астру до сотни за 5 сек разгоняют, по той причине что подруга , так получилось- выбила лобовуху, -не знаю куда мир катится.

22. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    gurA
    Цитата Сообщение от gurA
    Вообще не чё , лично я не понял, не говоря уже про логику: Мы на дизелях ездим и в Горы и на Горы, и под горы, и бывает с гор ,а также и на работу и не поверишь- с работы и на отдых и на Валдай и на рыбалку в Астрахань (без дозаправок) У большинства точно так же Авто висят в лизинге на фирмах, и также списывается соляра.Хонда х4-это что ещё за НЛО???Первый раз такую модель слышу , самодельная чтоли?Но если таковая и существует, то пожелаю ей, чтоб оплодотворила ,бмв 335d-xdrive или бмв x6 3,5d
    тебе осталось после комента mega_sash написать "...А мы пойдем на Север" Ты знаешь ты мне напоминаешь "Табакки" - шакала из Маугли(Судя по твоим познаниям). Езди именно ты хоть на Х на хоть в Х Но горы это не Пулковские высоты а отметки в 2700-4500 над уровнем моря И именно на таких высотах даже ОРЛЫ от страха в памперсах летают А зимой, когда снега в пол метра а ширина дороги 1,80 то ни один опель там не жилец А дизель начинает умирать уже на 2000м
    РС количество заправок до Астрахани меня не беспокоит И если ты выбираешь авто по параметрам заправок до Астрахани и вместо мяса католичество съеденных кубиков Галины Бланк, то жизнь у тебя не удалась
    mega_sash
    Я сторонник дизеля но не менее 6 горшков И в обратном ты меня не убедишь
    Астра J 1, 4T мкпп космо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ILCHA
    Я понимаю к чему ты клонишь, якобы v6 имеет меньше вибраций, на самом деле не особо, r6 куда более сбалансированы, тогда уж все движки под эту гребенку устраивать
    Но не суть, попробуй ради интереса комонрэйл, может мнение изменится, компрессия на последних уже в плотную приблизилась к бензину, двухмассовый маховик гасит колебания на хх, на ходу вообще не слышно на чем ты едешь, а если вжаривать то бензин и повезгливее будет, мне рык CDTI нравиться

24. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    mega_sash
    Наоборот я сторонник рядника(вне зависемости бензин это или ДТ)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    ILCHA
    За сравнение спасибо, никогда бы не подумал.Ассоциативный ряд с тобой проводить не буду, просто не зачем и не к чему, к тому же мауглями и иже с ним маусами-не увлекаюсь. На домбае у меня точных цифер нет(какие там высоты с морем), но не сопки мелкие, дак оттуда все вернулись с живыми аппаратами никто не умер.Также в Австрии и франции-горы нехилые, но там автопарк отдыхающих составляет 60-70% дизелей.Полёт на дальняк на одном баке-был описан как один из плюсов дизля, и сравнение его с мясом вс кубиками гали бланки-лично мне непонятен в той транскрипции которой доносишь.Тоесть из того, что немного понимается предположу, что те у кого бензиновые аппараты(которые в аналогии по комлектаци-дешевле дизельных)выбирают женщин, а те у кого дизля(дорже бензинок)выбирают резиновых женщин.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    ILCHA
    Современных дизелей r6 наверное и не бывает, да и бензин редкость, ибо проблемы с размещением.
    gurA
    Зато им потом даже на резиновых не хватает, стоимость владения дороже в пару раз

27. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    там автопарк отдыхающих составляет 60-70% дизеле
    Чушь полная Бываю в европе каждый год и дизеля там можно впоймать ток на лизинговых площадках и в такси (из за повышенного налога на дизель) Кто читает песни про 60-70% советую зайти на мобиле.де
    Астра J 1, 4T мкпп космо

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    делал сравнения именно там, дизель находящийся на данный момент в продаже, начинает превосходить бензин начиная с 2005-2006 года, выборку не делал, просто все легковые.

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    там автопарк отдыхающих составляет 60-70% дизеле
    Чушь полная Бываю в европе каждый год и дизеля там можно впоймать ток на лизинговых площадках и в такси (из за повышенного налога на дизель) Кто читает песни про 60-70% советую зайти на мобиле.де
    Всё дело в том, что пора или стоит уже осознать, что если не глушит уши от мимо проезжающей машины-эт не значит , что она бензинка,европейцы довольно-таки адекватный народец, и бенз там не в почёте,лизинговые и даже кредитные площадки- не видел там и не знаю, что ето такое, знаю только лизинговые и факторинговые компании.Налоги на дизельный аппарат, существенно ментше, вследствии того, что правительства западноевропейских стран,уважает и стимулирует выбор граждан в пользу более экономичных и экологичных автомобилей,-- в отличие от империи, у нас путя лишь сказал, что необходимо частично отменить налог на транспорт, и разделить его по классу экологисности, как тут же спустя небольшое количество времени, великое транспортное ведомство нашей империи- сказало , что будем повышать..., правда для тех у кого евро совсем низкое. Насчёт мобилидки совсем не понятно это ж торговая площадка ориентированная в основном на Империю и вост европу, о чём там возможно выводы сделать?

30. Всем привет у меня машинка дизел Опел астра 1.7 cdti проехал 1000км очень доволен

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)