У меня такой вопрос какой максимальный вес можно перевезти в багажнике? Не общий допустимый вес, а именно в багажнике? Тут по телику смотрел сюжет про мондео и там сказали не более 200 кг.
Уже больше чем полтора года, со сложенными задними сидениями, периодически вожу 200-300кг мебели(в разобранном состоянии), багажник в идеале, а вот обшивка задних дверей немого потерлясь
У всех наших сараев следующие характеристики:
Снаряженная масса автомобиля [ авто+полный бак ] 1315 кг
Полная разрешенная масса 1840 кг
Т.е. получается, что на борт можно взять 525кг. Прикиньте вес всех едущих с Вами пассажиров и поймете скока можно барахла на корму кинуть)))))
Я вот вешу всего 60кг при росте 180 (дрыщ ) так, что почти полтонны груза в легкую увезу
Astra HOlimpic White Caravan
1.8AT Cosmo OPC Line, Airlift Performance, Vossen CV3, Alpine+Morel Tempo 6
Да я больше за дно багажника переживаю. Сегодня подкачал колеса до 2,5 спереди и 2,9 сзади согласно таблице. Было 2,1 в таблице комфортная езда три паса + груз небольшой. Блин а в правом переднем было вообще 1,3 надо проверить вечером
возил 450кг плитки за 170 км просела конкретно коробки по салону раскидал равномерно,вбагажнике6 коробок по 20кг было.шины подкачивал как положено.после разгрузки все нормуль
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Грузоподъемность отличная вез на дачу плитку 390 кг + Я и три пассажира. Доехали посчитали общую грузоподъемность получилось 740 кг, нигде вроде не задел но просела машинка конкретно....
задние сидения сложил и заталкал 200 штук кирпичей по 7 кг каждый ,расстояние немного больше километра,намана только полностью на колени упала)))) ,ладно хоть брызговиков задних ещё небыло ,а так бы вместе с бампером оторвал))))
с женой (95+54) + 200 кг груза брал на расстояние 300 км, в какой то момент в динамике не ощущал что машина с грузом, а вот один ехал и положил 370 кг, машинка подсела, но все равно летела и не скакал на кочках