Наконец-то я зарегестрировался, хотя на астре езжу уже больше трех месяцев.. собственно здесь немного про машину и немного про меня)
Еще студент, но уже работаю... в принципе и работать пошел, чтобы машину купить, ну и на что-то содержать. За рулем до автошколы никогда не сидел, да и в автошколе было от силы 7 занятий по часу... инструктор халявщик был), хотя его группа при этом экзамены сдала лучше всех)).. в семье машины тоже никогда не было, поэтому и выбор был абсолютно спонтанным)
изначально вообще нравилась лача (просто по дизайну), фф2 скорее просто ездил смотреть.. ужасно его не хотел, да и до сих пор не могу смотреть на его заднюю часть.. надоел ужасно))
вот с целью посмотреть шевроле и был посещен ближайший к дому салон - реутов моторс (буквально через дорогу).. там-то впервые и получилось разглядеть астру
смотреть ходили всей семьей, так что после уговоров менеджера, что сравнивать лачетти с астрой глупо и после урегулирования () финансовых вопросов с родителями (разницу платить пополам) варианты поменялись.. на горизонте замаячила астра и мазда3
мазда отпала по срокам ну и по почти той же причине, что и фф2.. машина симпатичная (особенно седан), но уж оч их много, да и хетч, как кузов поинтереснее.. так что выбор пал на астру![]()
![]()
![]()
с дилером не заморачивались - реутов, так реутов)) (кстати, менеджер - Эльдар, если что)... авто - выбрали из поставки - черный, ксенон, космо, 1.8.. обещали, что придет месяца через 3, но получилось даже быстрее - меньше 2,5 (ксттаи, менеджеры звонили, наверное, каждый раз, когда авто границу пересекал).. уже после прихода установили парктроник, ну и по мелочи - коврики, бк, защиту картера.. вот так вот 3 ноября я и оказался за рулем![]()
впечатление за 3 месяца передать будет сложно, поскольку даже сравнить не с чем)).. прям перед нулевым то сломался предохранитель омывателя (есть подозрение (ну если такое, конечно возможно![]()
), что просто пытался побрызгать, а вода немного подмерзла
![]()
), ну и птф треснули, но пока не менял, все остальное работает нормально.. аа.. еще.. иногда не непрогретой машине левый поворотник сам собой выключается(.. вот теперь точно вроде все остальное в полном порядке.. проехал 6500.. короче не жалею нисколько)))
вот как-то так)) сорри за небольшой сумбур))