1. Вектра была 2.0 GT - вот она вставляла!
2. Мазда 626
3. Мазда MX6
4. Чирокез
5. Dodge Stealth twin turbo - быстро (очень даже), но ненадежно
6. Acura Legend - реалный автомобиль, лучше пока у меня не было
7. Сеат Толедо
8. АСТРА
...и потом какая активность нужна то...1.6 очень резвая на мой взгляд...с кнопочкой спорт
Стартует медленно. Хотелось бы быстрее.
а тест-драйв на что? там можно было решить этот вопрос в легкую.
мне вообще непонятны эти рассуждения - хотите быстроты в движении, со старта - покупайте СПОРТИВНУЮ машину, а не псевдоспорткары, и объем двигателя тут особой роли не играет. Машина должна быть в комплексе подготовлена и удовлетворять вашу прыть.
ИМХО, ничего личного.
Шаттл тоже стартует медленно. И наш "Прогресс" тоже. Но зато когда отойдет первая ступень, а потом вторая... Это если вдруг кто-то на Астре на околоземную орбиту собрался...
1. Opel Omega A 1992-го года выпуска - эксплуатировалась мной с 1998-го по 2003-й, пока не разбилась в аварии. До сих пор считаю своей самой любимой машиной.
2. Opel Omega B 1997-го года выпуска - эксплуатировалась с 2003-го по 2005-й годы. Была продана, потому что возникла потребность иметь машину, на которой по большей части должна ездить жена. Омега для нее великовата, поэтому выбор пал на Астру Н, т.к. подержанные надоели и захотелось нового авто. Другие марки не рассматривались. Если бы брал машину только под себя, то остановился бы тогда на Вектре GTS.
Но зато когда отойдет первая ступень, а потом вторая
Точно!!! После третьей и после 3000 оборотов хорошо идет. Жалко только, что по нашим пробкам иной раз разогнаться до 60-ти не всегда получается.
У меня тут загорелась лампочка выхлопных газов. Поехала на станцию с мыслью, что придется свечи менять (при пробеге 6000!). Свечи менять не стали, сказали, что еще можно с ними поездить. Ошибку стерли. Посоветовали, где возможно разогнаться, поездить на механике на третьей скорости.
Советом не смогла воспользоваться (причину см. выше).
Это смотря для кого! Необязателен мощный двигатель чтобы быстро ездить! А вот с торможением и устойчивостью у астры все впорядке, особенно при наличии ESP!!!
Собственно на Астру пересел не я, а жена. Так что за нее и отвечу:
1. ТАЗ 21213 (она же - Нива)
2. Шкода Октавия
Ну а теперь (с июля 2005 г.) - Астра Н.
Следующий авто, видимо, будет или копейка БМВ или Мини.
Мне Астра очень нравится, но я сторонник частой смены машин. А потому не люблю задерживаться на машинах одной марки. Может позднее еще к Опелю вернусь (например к Зафире).
1. ВАЗ 2105
2. ВАЗ 2107
3. KIA Sephia
4. VW Jetta 1.8GT
5. Opel Astra G 1.8
6. Ford Focus 1.8
7. Opel Vectra B 2.5 V6 сейчас
8. Opel Astra H 2.0T сейчас
А я вот имел честь поездить на 5, 6, 7 моделях Жигулей, двух Оках, ГАЗ-24, БМВ-520, Ладе "Балтика" и Гетце. С 1 сентября 2004 года езжу на Новых Астрах - своей и служебной. Для будущей машины присмотрел себе Шкоду Йети. Всё это не считая БМП, БТР (60, 70,80), танков Т-64, Т-72, Т-80 и других шедевров оборонной промышленности СССР.
Началось все вождение с ваз 2109. Потом новые 99 и 12-я. Ауди бочка, тойота кэмри и королла 1.6А. Сейчас астра 1.6МТ. Доволен. Ждать новую короллу еще год небыло сил. Да и не уверен что это будет то что надо. А немец есть немец. И опель в последнее время подтянулся к лидерам.
Ну а когда уведел в салоне GTC... Это как любовь с первого взгляда, умереть но обладать. Астра лучше короллы. Я это чувствую даже психологически. Ну как бы поднял свой уровень чтоли...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
А у меня сначала были разный автопром российского производства(девятки десятки), потом решил пресесть на инамарки, сначала купил ауди , потом БМВ 520 пототом Мерседес 240 . Дальше женился появились другие приоритеты, продал нахрен мерин и купил себе Астру и остался очень доволен!!!! В общем уже на подерженную иномарку сяду врядли. Новое есть новое . А выбор в пользу Астры очивиден цена качество. Выбирал из:
1. Рено меган 2---отстой
2. Лансер--еще хуже
3. Корола --ждать закалебешься.
4. Фокус--аналогичная фигня(см.пункт выше)
Первый автомобиль - Таврия ! (после неё начал раазбираться в ремонте отечественных авто) - 2 года проездил и продал
Далее - ВАЗ 21093, взял с пробегом 110т. (тоже конечно не фантан, но проблем намного меньше чем с новой Таврией)
и наконец OPEL astra H 1.6 Easytronic !!! - доволен как слон! кстати скажите пожалуйста когда заканчивается обкатка, т.е. когда тапку в пол уже можно ? прошл уже 970 км
Было много разных и хороших иномарок. Последние 2 - АУДИ-100 (переходная-4 года, 94 г.в. - 4 года) Хорошие машины, но 1-я была лучше. АСТРА - любовь с первого касания. Езжу 2-й год. Пробег - 33000 км. КАРАВАН, 1,6, мт. Порадовать конкурентов нечем. Нет ни одной проблеммы. Это 10-я или 11-я машина, и впервые я не думаю о ее замене.
До этого был Лансер, можно сказать японский ваз, но один плюс не убиваемый автомобиль!!! Теперь астра 18автомат. Очень нравится как она с кнопкой при полном газе едет, даже страшно в потоке становится, да и звук, напоминающий самолет радует- доволен!