Желающие встретиться и имеющие такую возможность оставляем следующие данные:
Номер Телефона (Для связи Можно в личку)
Скайп
По мере собравшихся людей тогда уже назначим дату встречи и место!
Список людей готовых к сборам!
Ник | Модель машины | Регистрационный номер
Nile | Astra J Sedan | Н723СТ
ВИКИНГ1980 | Astra H Sedan | М080ОТ
anikei | Astra H Sedan | М336ВЕ
Сотрудник | Zafira B | М519РМ
176Anton | Astra G | нет данных
Последний раз редактировалось Nile; 19.12.2013 в 00:27.
Я рассчитываю на каникулы вобще надо собраться и покататься калонной по городам Малоярославец Обнинск Белоусово В Нару можно съездить! рекламу таки сказать клуба сделать! И да кста так нас пока вроде как всего на всего 6 человек в месте с опель клубом Ну у нас Санька один на Зафире пока что!
Ну это само собой=)) Предлагая завтра в Малый прикатиться вон к мужикам съездить к Аникею И к Саньку! сам тоже я с Белоусова! Надо будет Саньку завтра позвонить! если есть желание поехали вечрком после работы в часиков 7 пол 8
Ну это само собой=)) Предлагая завтра в Малый прикатиться вон к мужикам съездить к Аникею И к Саньку! сам тоже я с Белоусова! Надо будет Саньку завтра позвонить! если есть желание поехали вечрком после работы в часиков 7 пол 8
Блин я в смену работаю с 16 до 00, и смогу только в воскресенье.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
По мере собравшихся людей тогда уже назначим дату встречи и место!
Так мы никогда не собиремся..... Или все не заняты ничем и никогда?
Надо конкретную дату и план действий! (например: собираемся тогда то, во столько..... делать будем делать следующее... цена вопроса столько то и т.д.)
Я например, готов 11 или 12 января. (11 - можно прокатиться, обсудить что либо, бухнуть и т.д. 12 - все тоже самое только без бухла)
До НГ запара на работе, после - отдыхать в другие края...
Сообщение от ВИКИНГ1980
астра Н седан черный, м080от 40 рус)))
Привет, тебя видел в Белоусово... Только ты вроде без опозновательных знаков. Меня увидешь (номер авто в подписи), дай знать я тебе наклейку астраклуба подарю (одна осталась вроде...)
Если кому еще надо наклейки, обращайтесь.... закажем у нашего товарища по клубу. (БЕСПЛАТНО)
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Так мы никогда не собиремся..... Или все не заняты ничем и никогда?
Надо конкретную дату и план действий! (например: собираемся тогда то, во столько..... делать будем делать следующее... цена вопроса столько то и т.д.)
Я например, готов 11 или 12 января. (11 - можно прокатиться, обсудить что либо, бухнуть и т.д. 12 - все тоже самое только без бухла)
До НГ запара на работе, после - отдыхать в другие края...
Привет, тебя видел в Белоусово... Только ты вроде без опозновательных знаков. Меня увидешь (номер авто в подписи), дай знать я тебе наклейку астраклуба подарю (одна осталась вроде...)
Если кому еще надо наклейки, обращайтесь.... закажем у нашего товарища по клубу. (БЕСПЛАТНО)
В воскресенье соберемся и праздники повторим!!
12? или еще в декабре? Надо писать конкретнее...
Предлагаю следующее на обсуждение и голосование:
11 января 2014:
в 15.00 собираемся перед БАМом со стороны Москвы, на площадке перед въездом в Обнинск (где вечером атом подсвечивается голубым светом)
в 15.15 едем по Обнинску организованной колонной, далее через кафе "у Юры" выходим на Киевку и в Малый через Колонтай, там у вечного огня фоткаемся, курим и прочее..
в 16.40 кто из Малоярославца - кто бухает по кабакам, все остальные в колонне до Белоусово (я там машину кину и с кем нить доеду) далее до Обнинска (например до "Дом для дома" там вроде неплохая кафешка) и бухаем.
PS: В процессе езды, у кого андройд, пользуемся приложением Zello - это рация работает через GPRS, есть наш канал. подробности http://astraclub.ru/threads/98424-%D...ighlight=Zello
Если есть другие предложения и возражения давайте обсуждать!
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
12? или еще в декабре? Надо писать конкретнее...
Предлагаю следующее на обсуждение и голосование:
11 января 2014:
в 15.00 собираемся перед БАМом со стороны Москвы, на площадке перед въездом в Обнинск (где вечером атом подсвечивается голубым светом)
в 15.15 едем по Обнинску организованной колонной, далее через кафе "у Юры" выходим на Киевку и в Малый через Колонтай, там у вечного огня фоткаемся, курим и прочее..
в 16.40 кто из Малоярославца - кто бухает по кабакам, все остальные в колонне до Белоусово (я там машину кину и с кем нить доеду) далее до Обнинска (например до "Дом для дома" там вроде неплохая кафешка) и бухаем.
PS: В процессе езды, у кого андройд, пользуемся приложением Zello - это рация работает через GPRS, есть наш канал. подробности http://astraclub.ru/threads/98424-%D...ighlight=Zello
Если есть другие предложения и возражения давайте обсуждать!
в воскресенье в декабре, вечерком собираемся, знакомимся, общаемся, можно пойти куда нибудь посидеть пицы поесть(к примеру) кто хотет можно выпить.+можно поездку сделать по окрестностям, ну как то так. на счет выпить незнаю я не особо.
в воскресенье в декабре, вечерком собираемся, знакомимся, общаемся, можно пойти куда нибудь посидеть пицы поесть(к примеру) кто хотет можно выпить.+можно поездку сделать по окрестностям, ну как то так. на счет выпить незнаю я не особо.
На счет выпить я тоже не особо! А вот план действий радует глаз ! Пица это ваще гуд=)
Да их сразу пачку надо заказывать что бы одноклубникам раздовать!
Добавлено спустя 27 минут:
Мужики завтра бы до Нары доехать в Exist заехать предоплату хотят видиш ли за заказик! Пару ништяков заказал там! Кататься веть один хрен поедем есть такой вариант??? и желательно шоп кто нить туды дорогу знал а то я в Наре ваще не был!
Последний раз редактировалось Nile; 21.12.2013 в 14:57.
Dimon398
ОК))) засвечусь тогда, когда увижу тебя))) я рамки заказывал, а магазин "кричит", что им не выгодно в Булоусово посылать просто рамки...вот так и гоняю без них)))
в Булоусово посылать просто рамки...вот так и гоняю без них)))
Ок, только у меня наклейки, к сожалению рамок нет, тоже себе хотел замутить...
Сообщение от Nile
Да их сразу пачку надо заказывать что бы одноклубникам раздовать!
Была пачка, кричал кричал на форуме, ни кто не откликнулся, пришлось в Калугу переправить...
Так что, не пачку а от силы штук 5 надо я так понял. (судя по этой теме...)
Сегодня покататься не смогу...
Ну в связи с тем что у нас все получилось на ура мы конечно же все собрались сегодня в 15:00 на площадке! Предложение такое планы на субботу не сторить и в 3 всем собраться дружненько если же не получается в субботу то на Воскресенье ! Сразу пишете кто когда сможет!
Ах и да!! ВИКИНГ до тебя ваще реально дозвониться то? Dimon398 номер то мобилы оставь для связи а то номера есть всех кроме тебя!
На счет того что все получилось естественно эо был сарказм!
Это я с МТС! 8-910-604-48-84 мой телефон! так что на выхорные думаешь че нет?
Есть желание подъехать? сам где проживаешь? вот на выходные народ собираем! на эти!
желание есть, а вот возможность надо смотреть (смотря где, во сколько и т.д.), проживаю в профиле написано.
и конкретнее где и во сколько?
какв план мероприятия (покатушки, шашлыки и т.п.)
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva