В четверг менял магнитолу (старую отвязали, новую привязали ), + стеклоподъёмники от ключа зажигания (с завода не было). Делал Олег (ник Дилер) как и положено с помощью Тесн 2. Но в Москве и по предварительной договорённости по телефону. Вся инфа здесь http://astra-h.ru/sale_electro.html
(для ленивых) КОНТАКТЫ:
Имя Олег
Ник "Дилер"
Сотовый +7(920)626-64-20 Megafon
E-mail opeltech@mail.ru (внимание: пишите из какого вы города)
Личные сообщения www.astraclub.ru / www.myzafira.ru (для зарегистрированных пользователей)
Встречались на метро "Тёплый стан", мне так было удобнее, да и назад без пробок. Думаю, что разница в цене между оф. дилером и его услугами покроит затраты на дорогу (если очень горит),
+ по пути Ашаны, Икеи и всякая прочая дребедень.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Erik Kartman
все равно отвечать особо не кому
извиняюсь, просто Олег реально помог, может кому ещё понадобится
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Да мне и до Владика метнуться чайку попить не проблема
Но Ведь спросили :
Сообщение от GEA25
Может кто занимается этим в Калуге?
Сообщение от SergS
В четверг менял магнитолу (старую отвязали, новую привязали
На что менял: штатную на штатную или на что то более интересное???
+100
Очень интересут именно в нашем городе так как на разъезды по другим городам времени нет.
А у оф.диллера GENSER скока стоит мож кто знает?
И сколь это по времени займет?
Erik Kartman GEA25
Если внимательно читать буквы на мониторе, то там есть тема о прошивке БК в Калуге, у этой темы другое название (более короткое). Ответ был на самый первый вопрос .
Извините парни, ну не знал я, что у Вас с выездом за пределы области так плохо. Обычно человек звонит в ближайшую точку (у Вас это Дженсер), а потом начинает выносить мозг окружающим . А тут как-то наоборот .
На что менял: штатную на штатную или на что то более интересное???
Менял штатную на штатную, иначе зачем привязывать. Если под интересным ты имеешь ввиду Фантом (в Дженсер Ясенево по увеличению наворотов магнитолы стоимость с установкой - 30, 40 и 50 т.р.) то за такие деньги он (имхо) нах не нужен. Сенсорный экран раположенный в таком месте - прямая дорога в зад впереди едущей машины.
Извините парни, ну не знал я, что у Вас с выездом за пределы области так плохо. Обычно человек звонит в ближайшую точку (у Вас это Дженсер), а потом начинает выносить мозг окружающим . А тут как-то наоборот
Я то здесь причем сам читай внимательней буквы на мониторе
Но Ведь спросили : GEA25 писал(а):
Может кто занимается этим в Калуге?
А лучше читай форум внимательнее, чтоб не плодить однообразные темы все равно отвечать особо не кому
Erik Kartman Сам себе противоречишь.
Я то здесь причем сам читай внимательней буквы на мониторе
По поводу патологии: так как типов штатных магнитол существует больше двух, может сам догадаешься зачем менять например штат CD 30, на CD 30/МР3, Оpera и т.д.
[quote="SergS"]Erik Kartman GEA25
Если внимательно читать буквы на мониторе, то там есть тема о прошивке БК в Калуге, у этой темы другое название (более короткое). Ответ был на самый первый вопрос .
Извините парни, ну не знал я, что у Вас с выездом за пределы области так плохо. Обычно человек звонит в ближайшую точку (у Вас это Дженсер), а потом начинает выносить мозг окружающим . А тут как-то наоборот .
SergS
Ну во первых эту тему я прочитал и ответа на поставленный мною вопрос я там не нашел (под своим воприосом ГДЕ? я имел ввиду частное лицо, но не знал что этим в Калуге ни кто не занимется )
С выездом проблемы так как моя работа связана очень тесно с большим производством другими словами привязан к рабочему месту даже находясь дома."на телефоне"
А в твоём высказывании что я камуто выношу мозг , то ты не прав, во первых этот форум создан для обсуждения каких либо вопросов,
во вторых если тебе это выносит мозг то не читай данный пост.
в третьих до ASTRы H у меня была ASTRA G и я принципиально ни когда к официалам не обращался мы ASTRAводы привыкли помагать друг другу, но с ASTRой H думаю придётся.
С выездом проблемы так как моя работа связана очень тесно с большим производством другими словами привязан к рабочему месту даже находясь дома."на телефоне"
Судя по этому посту, ты не ребёнок, телефоном пользоваться можешь, а уровень вопросов не совсем соответствует.
Сообщение от GEA25
в третьих до ASTRы H у меня была ASTRA G и я принципиально ни когда к официалам не обращался мы ASTRAводы привыкли помагать друг другу
Если мой ответ был не в помощь тебе на твой вопрос
Сообщение от GEA25
Подскажите где можно прошить ВК ?
, тогда надо было в той же теме, где Калуга указана задать вопрос ещё раз. Хотя с другой стороны, так как местного модератора у нас всё равно нет, пиши чего хочешь , хоть какое-то оживление на форуме.
Ну и на всякий случай немного прописных истин из общедоступного:
1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась!
1.2. При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название было максимально информативным и давало исчерпывающее представление о ее возможном содержании.
1.3. Запрещается использование только заглавных букв в названии тем и опросов.
1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, если в Форуме существует раздел подходящей тематики, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик); дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
1.5. Запрещается использование малоинформативных сообщений (флуд), излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума...
Stajer
Надеюсь процесс будет недолгим. С установкой, думаю, проблем быть не должно, НО приобретаемая обязательно должна быть отвязана от предыдущей машины (на программном уровне ), иначе возможность её работы на твоём автомобиле стремится к нулю, обрати на это особое внимание!!!
Недавно стал счастливым обладателем Опель астра j базовая комплектация.
Встал вопрос по активации БК. Форум посмотрел - пишут, что активировать можно, дженсер в калуге сказал, что активация невозможна. Так собственно кому верить? Если можно, то кто в Калуге сможет это сделать?
странно, я купил астру фемэли (тоже надо шить БК), позвонил сейчас в Дженсер, сказали 1485 рублей, а если еще скандинавский свет, то еще около 600 руб. А на джейки не хотят шить - бред в стиле Дженсера )))
странно, я купил астру фемэли (тоже надо шить БК), позвонил сейчас в Дженсер, сказали 1485 рублей, а если еще скандинавский свет, то еще около 600 руб. А на джейки не хотят шить - бред в стиле Дженсера )))
У меня дилерский ОП КОМ, свет "скандинавский" и т.п. делаю. С прошивкой БК правда не приходилось заниматься, однако функция заявлена в приборе. Если интересует, пишите, договоримся. Один момент-требуется кар-пасс.
У меня дилерский ОП КОМ, свет "скандинавский" и т.п. делаю. С прошивкой БК правда не приходилось заниматься, однако функция заявлена в приборе. Если интересует, пишите, договоримся. Один момент-требуется кар-пасс.
GEA25
Позвонил им сегодня. Сказали дадут выбрать из нескольких вариантов отображения экрана, мол какой понравится. Что-то не понял, что имели ввиду - активация ведь либо вкл/либо выкл))) И по времени обещали уложиться в 20 мин, в отличие от дженсера с их 2-мя часами Да и по деньгам дешевле в 2 раза)
то что быстро и недорого я подтверждаю,а вот по поводу 2-х вариантов экранов ...х.з. сфоткай оба и выложи на обозрение тогда уж - посмотрим что там нового придумали.
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
Наконец - то попал я к этим специалистам... Прошить не смогли. Говорят мол модель машины новая... Хотя какая она новая Астра Н то 13 го года... Придется к дилеру везти...