Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: 1 ДТП :(

1. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Цитата Сообщение от Кабан!
    позвонил в свою страховую мне сказали если пострадало не больше 2 машин и без телесных повреждений могу обратиться в свою! что я и сделал она по моему мнению лучше и ближе к дому)))
    У меня тоже было ДТП, я был не виновен. КАСКи не было. Хотел по ОСАГО обратиться в свою страховую (ИНГОССТРАХ). Когда туда позвонил и объяснил всю ситуацию, они сказали, что так тоже можно. Но оценка оплачивается мной и затем компенсируется страховой виновника + страховая виновника платит сначала моей страховой, а ИНГОС потом мне денежку переводит. Чтобы не получалось третьей стороны, обратился сразу в страховую виновника. Все выплатили нормально. А так бы гемора было больше. Будешь потом в две страховые названивать и тебя будут посылать то туда, то сюда...
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    +1, была попытка возмещения прямого ущерба в Ингосе, они-то особо и не виноваты в кривизне процедуры, но проще и, главное, дешевле оказалось сделать по своей КАСКО с регрессом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    Цитата Сообщение от Кабан!
    кстати всё забываю спросить, этот кекс мне на зеркало надавил (именно надавил тк следов и царапин на зеркале нет) так что крышка слетает, как я понял держится она на нескольких креплениях а несколько сломаны, хотел бы узнать это будут считать как замена зеркала или замена самой крышки??? и вообще крышки по отдельности продаются???
    скорее как замену крышки... продаются они отдельно
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)