Случилось это в пятницу 30 июля на Минском шоссе 44 км в районе Голицыно. Есть там такой оживленный перекресток, так вот стою я жду своего зеленого сигнала, с левой стороны подьехала фура кот. как и я ждала зеленый сигнал. Зеленый загорелся мне и фуре и я начел движение и только я обогнал фуру боковым взглядом вижу свет фар и мне в левую сторону ударяет фура Рено Магнум кот. завершала маневр на перекрестке. В этой ситуации виноват я 100% хоть и ехал на зеленый, но я не мог видеть из-за фуры кот. стояла рядом со мной завершает ли кто на перекрестке свой маневр. В машине была жена и ребенок 1 год, ну конечно ребенок ипугался и заплакал и тут я не совладал со своими нервами, вышел из машины и на бросился на того видителя и несколько раз его ударил о чем сейчас я сожалею, хоть и после расстования с ним когда нам все выписали пожали руки и попросили прощения у друг друга. Теперь по машине моя дверь на замену, вдерь пассажира на замену, мое зеркало заднего вида на замену, деформация центральной стоики кот. между дверьми, не ставиться на сигнализацию только блокировка дверей это и понятно потому-что вылезаю из пассажирской стороны, моя дверь не открывается, подушки не сработали. Ну вот вроде и все фотки машины могу кинуть позже. У меня каско дали направление в ООО Де Франс (Тринити Моторс) если кто знает по этой конторе что-то скажите , а то информации не нашел. Всем удачи на дорогах и будьте аккуратны.