Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Моя авария на Минском шоссе

1. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150

Моя авария на Минском шоссе

Случилось это в пятницу 30 июля на Минском шоссе 44 км в районе Голицыно. Есть там такой оживленный перекресток, так вот стою я жду своего зеленого сигнала, с левой стороны подьехала фура кот. как и я ждала зеленый сигнал. Зеленый загорелся мне и фуре и я начел движение и только я обогнал фуру боковым взглядом вижу свет фар и мне в левую сторону ударяет фура Рено Магнум кот. завершала маневр на перекрестке. В этой ситуации виноват я 100% хоть и ехал на зеленый, но я не мог видеть из-за фуры кот. стояла рядом со мной завершает ли кто на перекрестке свой маневр. В машине была жена и ребенок 1 год, ну конечно ребенок ипугался и заплакал и тут я не совладал со своими нервами, вышел из машины и на бросился на того видителя и несколько раз его ударил о чем сейчас я сожалею, хоть и после расстования с ним когда нам все выписали пожали руки и попросили прощения у друг друга. Теперь по машине моя дверь на замену, вдерь пассажира на замену, мое зеркало заднего вида на замену, деформация центральной стоики кот. между дверьми, не ставиться на сигнализацию только блокировка дверей это и понятно потому-что вылезаю из пассажирской стороны, моя дверь не открывается, подушки не сработали. Ну вот вроде и все фотки машины могу кинуть позже. У меня каско дали направление в ООО Де Франс (Тринити Моторс) если кто знает по этой конторе что-то скажите , а то информации не нашел. Всем удачи на дорогах и будьте аккуратны.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

2. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Сочувствую, хорошо, что никто не пострадал. А машина починится и будет как новенькая.
    Цитата Сообщение от OPELVED
    и тут я не совладал со своими нервами, вышел из машины и на бросился на того видителя и несколько раз его ударил
    А когда ты набросился на водилу ты осознавал, что это твоя вина? Хорошо, что разошлись мирным путем.
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

3. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    с какого перепугу это твоя вина? максимум - обоюдка, раз ты не мог его увидеть, а учитывая что и рядом стоящая фура тронулась, тем более не мог! и не исключено что тот вообще поехал на желтый, потому и не успевал закончить проезд перекркестка!

*320**177RUS

4. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от AZOT
    А когда ты набросился на водилу ты осознавал, что это твоя вина? Хорошо, что разошлись мирным путем.
    В тот момент нет, уже потом понял что не прав. Но водитель сказал что я тебя понимаю в этой ситуации, я мог так же поступить, зла на тебя не держу.

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Перекрёсток там знатный.., хорошо что его всегда прямо проезжаю и не участвую в других маневрах, придуманных укуренным архитектором, но как не странно аварий там за два года не видел, видимо растаскивают сразу, а то транспортный коллапс наступит с Беларусью и Батька будет опять газ воровать..

OPELVED

Все живы, и это главное. Единицы после фур выживают..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от SenSei
    с какого перепугу это твоя вина? максимум - обоюдка, раз ты не мог его увидеть, а учитывая что и рядом стоящая фура тронулась, тем более не мог! и не исключено что тот вообще поехал на желтый, потому и не успевал закончить проезд перекркестка!
    Дело в том что этот водила словак по русски плохо разговаривает, в этот момент он был проездом перегонял фуру если бы я согласился на разбор полетов, то это затянулось бы на долгие месяцы. Где бы я нашел свидетелей кот. видели на какой сигнал он поехал думаю что было бы проблематично. Просто 8 числа уезжаю отдыхать на 10 дней. Но гайцы мне пошли на встречу выписали штраф на 200 рублей.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Fduch.
    Все живы, и это главное. Единицы после фур выживают..
    На следующий день, когда я это осознал полностью что произошло и что могло произойти на душе было хреново. Когда его махина груженая весом как он сказал 30 тонн он мог нас в лепешку укатать. Да не спорю этот перекресток вообще дибильный езжу там очень часто, гаец мне сказал что у нас тут очень частенько такое происходит.

7. OPELVED
    сделал выводы на счёт фур и движения при ограниченной видимости перспективы?

8. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от andrus
    сделал выводы на счёт фур и движения при ограниченной видимости перспективы?
    Выводы сделал, как говорится на ошибках учаться. Хорошо что ошибки так происходят, а не иначе.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ДТП это плохо, но полученный опыт в данной ситуации бесценен, при паралельном трогании с перекрестка я никогда не обгоню машину которая закрывает мне обзор, это смерти подобно ... хорошо фура маневрировала (двигалась на небольшой скорости) .. а могла бы ехать быстрее, или вообще очумелый мотоциклист ...

Хорошо что ребенок и жена не пострадали, ну немного ребёнок напугался, но лучше напугатся немного чем пострадать.

Железо защитило, это главная цель любого автомобиля, ну а дальше КАСКО пусть справляется.

Водилу фуры зря ударил, ну ты это и сам понял, могло быть всё намного хуже для тебя закончится и в отпуск ты бы уже не поехал.

Молодец что признал свою вину и не стал упиратся и доказывать обратное.

Водителю фуры респект за спокойствие и понимание твоей проблемы.

Удачи и будь аккуратен на дороге, всегда пристегивай ремнем безопасности пасажиров в салоне.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

любой инспектор ГИБДД установит причинно следственную связь, даже при двух водителях которые нарушили ПДД будет тот чей маневр привёл к ДТП.

самое страшное что может произойти с водителем который управляет средством повышенной опасности это "неувидел".

Даже если ты начинаешь движение на зеленый свет, ты должен убедится в свободности перекрестка и отсутствия ТС завершающих движение.

Автор всё правильно сделал, исключил головную боль и разборы полётов, КАСКА для того и нужна что бы голова не болела )))

10. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Удачи и будь аккуратен на дороге, всегда пристегивай ремнем безопасности пасажиров в салоне.
    Спасибо, я всегда стараюсь быть аккуратнее тем более с ребенком.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    вышел из машины и на бросился на того видителя и несколько раз его ударил о чем сейчас я сожалею
    Даже если бы виноват был водитель фуры, такие Ваши действия- это несколько лет колонии! Хороший Вам водитель попался.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Micle13 +1

13. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0

Re: Моя авария на Минском шоссе

А был бы травмат разрядил бы обойму, потому что *не совладал со своими нервами* ? А если бы в тебя травмат разрядили или монтировкой по чайнику? Да еще при жене и ребенке?
    Все таки не зря бита лежит. Для таких *нервных*.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:

Спасибо, я всегда стараюсь быть аккуратнее тем более с ребенком.
    Вот у твоей семьи был реальный шанс остаться без кормильца. Первым делом надо было не на водителя бросаться, а посмотреть все ли в порядке с женой и ребенком.

Да и вообще, народ чему вы удивляетесь на дорогах ? Вот все пишут хамство со стороны шахид такси , газелистов и прочих...да какой там! До этого была байкерша, 40+ лет, которая признавалась что *если я не понравится маневр, она зеркало оторвет и пусть догоняет * теперь астравод с ребенком и женой вылетает и начинает морды бить ХОТЯ САМ ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ ПРАВ! И это все не бомбилы или приезжие! Это люди среднего класса (имхо) , которые имеют высшее образование и нормальную работу!!! Посмотрел бы я на действие папы, если не дай бог кто-нибудь *не совладал с нервами* и ребенку его морду начал бить.
    Все кричат быдло на догорах, беспредел и т.д.
    С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ !

Наболело.

А водителю совет пойти спортом заниматься, желательно единоборствами. Там и эмоции научат контролировать.
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

14. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от smd123
    Ну а для таких у которых *бита лежит*, у других может оказаться что-то серьезное.
    посмотреть все ли в порядке с женой и ребенком.
    Первым делом я это и сделал.
    А водителю совет пойти спортом заниматься, желательно единоборствами. Там и эмоции научат контролировать.
    Ну а это я уже сам решу чем мне заниматься. Без обид.

Что-то тут обсуждается не авария, а мои деиствия против другого водителя.

15. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а для таких у которых *бита лежит*, у других может оказаться что-то серьезное.
    А когда выбегал из машины сами думали об этом?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Что-то тут обсуждается не авария, а мои деиствия против другого водителя.
    Потому что в следующий раз, когда вы с нервами не совладаете последствия могут быть куда страшнее, каждый день слушаешь как *несовладавшие с нервами* разряжают обоймы друг в друга.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

Поймите , я не хочу обидеть астравода, у всех бывает это понятно. Но для топикстартера это тревожный звоночек, данная реакция на ситуацию не является нормальной, а поведение можно описать как неадекватное. В данном случае до состояния аффекта один шаг, а что человек может сделать в нем, у Евсюкова спросите. На месте автора я бы проанализировал причины *выхода из себя*.

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Молодец что признал свою вину и не стал упиратся и доказывать обратное.
    с какой радости то вина???? да и даже обоюдка совсем тут не причем!!!
    человек ехал на зеленый!!!! ... я шоке.. люююди... что творится то??????? а нафига тогда вообще светофор то?????
    давайте ездить про правилу -"убедись, что никому не мешаешь"
    нормально вообщее.......
    это правило работает только в целях самосохранения ! но никак не признания своей вины!

любой инспектор ГИБДД установит причинно следственную связь, даже при двух водителях которые нарушили ПДД будет тот чей маневр привёл к ДТП.

Даже если ты начинаешь движение на зеленый свет, ты должен убедится в свободности перекрестка и отсутствия ТС завершающих движение.
    причинно следственная связь та - что кто то как раз уже ехал на красный!!!! и это его проблема уже.. надо было смотреть куда едешь!

Автор всё правильно сделал, исключил головную боль и разборы полётов, КАСКА для того и нужна что бы голова не болела
    в данном случае солидарна
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

17. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    с какой радости то вина???? да и даже обоюдка совсем тут не причем!!!

человек ехал на зеленый!!!! ... я шоке.. люююди... что творится то??????? а нафига тогда вообще светофор то?????

давайте ездить про правилу -"убедись, что никому не мешаешь"

нормально вообщее.......
    Есть такое понятие завершение маневра на перекрестке, сама небось злишся когда красный застал тебя на перекрестке и тебе все сигналят.

По теме автар молодец что признал свою вину, но махать руками направо и налево очень опасно как для самого так и окружающих, будьте благоразумны.
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от CheWski
    Есть такое понятие...
    понятие то да.. и да бесит... но это же никак не "моя" вина будет если кто то оказавшись на СВОЙ красный в "меня" въедет... че за бред..
    ну вот сами подумайте..судя по этой логике... автор виноват по любому будет
    т.е. а если он бы сам на красный выехал?? что тогда?
    виноват?? виноват и сейчас он тоже виноват... а когда же он прав то будет???????? что за правила то такие??
    что везде и всегда виноват на какой бы свет не поехал ... еще скажите, что уже виноват, что вышел из дома
    а ведь в противном случае аварии бы не было

и сигналят как раз когда ты там стоишь.. застрявший в пробке.. а не пролетаешь и таранишь кого то ...

Цитата Сообщение от Micle13
    вышел из машины и на бросился на того видителя и несколько раз его ударил о чем сейчас я сожалею
    Даже если бы виноват был водитель фуры, такие Ваши действия- это несколько лет колонии! Хороший Вам водитель попался.
    это правда??? это где то прописано?
    просто ситуации разные бывают.. я конечно не о себе.
    вряд ли я смогу кого побить ... уже даже физически не реально .. но всетаки.. на будущее..мало ли что ... чтобы знать как с этим бороться..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

19. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    о это же никак не "моя" вина будет если кто то оказавшись на СВОЙ красный в "меня" въедет... че за бред..
    с какой радости то вина???? да и даже обоюдка совсем тут не причем!!! человек ехал на зеленый!!!!
    противоречите себе, есть светофор, который горит в зависимости от размера и загруженности перекрестка некоторое время желтым для всех, что бы минимизировать вероятность столкновения торопливых с нетерпеливыми, въезжая на перекресток вы обязаны уступить всем тем кто завершает маневр!глупо вылетать на мигающий желтый или же стартовать до зеленог, это очевидно.
    Он должен был убедится в безопасности своего маневра и всё. а так как он не видел что происходит за грузовиком, он должен был подождать пока его обзор не даст ясной картины происходящего. я когда выезжаю на перекресток смотрю по сторонам, нет ли джигитов.
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

20. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Поймите , я не хочу обидеть астравода, у всех бывает это понятно. Но для топикстартера это тревожный звоночек, данная реакция на ситуацию не является нормальной, а поведение можно описать как неадекватное. В данном случае до состояния аффекта один шаг, а что человек может сделать в нем, у Евсюкова спросите. На месте автора я бы проанализировал причины *выхода из себя*.
    Я тоже не хочу вас обидеть но складывается такое впячатление, что вы в такие ситуации попадаете очень часто и нервы у вас железные. Я попал в такую ситуацию первый раз, да согласен нервы сдали но, опускаться ниже не собираюсь. Поверте с психикой у меня все впорядке.

Я выше писал что водителя я несколько раз ударил, но это не значит что я его форменно избивал. Да я его ударин но не полицу и не ногами а был толчок в его плечо два раза. Не дамаю что если бы я его там избил, то он мне спасибо сказал.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

глупо вылетать на мигающий желтый или же стартовать до зеленог, это очевидно.
    Вот и получается в маем случае что он пересек стоп линию на мигающий желтый, значит на перекрестке он на красном и в этот момент мне зеленый, а так как мне левую сторону загораживала другая фура то я его не видел. Не думаю что он пересекал стоп линию на зеленый.

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    о это же никак не "моя" вина будет если кто то оказавшись на СВОЙ красный в "меня" въедет... че за бред..
    с какой радости то вина???? да и даже обоюдка совсем тут не причем!!! человек ехал на зеленый!!!!
    противоречите себе,
    я себе не противоречу. читайте внимательнее

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

глупо вылетать на мигающий желтый или же стартовать до зеленог, это очевидно.
    а кто сказал, что автор ехал на ЖЕЛТЫЙ??????

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    OPELVED
    Хорошо что всё хорошо закончилось. Главное что правильные выводы сделал.
    А в том что, слегка потерял самообладание, ну ничего страшного.
    По моему реакция в пределах допустимого. Родительский инстинкт
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

23. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul

Есть такой пункт в правилах (которые, как известно, написаны кровью):

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Т.е. даже выехав на свой зеленый автор должен был убедиться, что другие участники (у которых уже красный) завершили проезд. То, что видимость загородила фура - не аргумент, нужно было ехать паралелльно с ней и не высовываться.

Хорошо, что всё закончилось без жертв, машинку починят и будет как новая, а урок жизненный, я уверен, автор приобрёл бесценный.

24. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    По моему реакция в пределах допустимого. Родительский инстинкт
    Спасибо за понимание.
    Цитата Сообщение от skaven
    я уверен, автор приобрёл бесценный
    Да урок приобрёл.

25. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    ДТП это плохо, но полученный опыт в данной ситуации бесценен, при паралельном трогании с перекрестка я никогда не обгоню машину которая закрывает мне обзор, это смерти подобно
    +1

Я каждый день в такой ситуации у разворота на Вернадке у гостиницы Салют в область (сам рядом живу). Тонированные авто и просто фургоны закрывают обзор, приходится ждать пока они начнут разворот и освободят обзор. А там частенько очень короткие "окна", разворачиваться надо быстро, иначе попадаешь под летящих по проспекту

P.S. Сам я не тонирован.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    smd123

Можно вопрос? Это не на твою машину камаз с прицепом наехал?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    smd123

Можно вопрос? Это не на твою машину камаз с прицепом наехал?
    Было такое, задним ходом , морду не бил. Желание было в асфальт закатать ибо глаз не на том месте, . Ограничился словами, что он муд**, сел в машину и позвонил в страховую, ибо было КАСКО и повреждения авто не мои проблемы. А водилу Камаза жизнь научит и ГИБДД. Там рядом 2 сотрудника стояли, которые, видимо, крышевали стройку, вот они ему объясняли где и как он был неправ.
    П.С. Опель я брату отдал ) а на форуме сижу ибо много интересного можно узнать, форум нынешней марки гораздо скучнее )

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    форум нынешней марки гораздо скучнее )
    Зато машина поинтересней
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

29. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    На самом деле задолбали фуры которые типа завершают поворот на красный Вот ведь видно же, что пробка, горит зеленый мигающий, нет сука, все равно поедет и встанет, перегородив своим автопоездом 4 полосы из 6 в обоих направлениях. Не знаю насчет неадекватности, но несколько раз руки чесались морду набить умникам.
    при паралельном трогании с перекрестка я никогда не обгоню машину которая закрывает мне обзор, это смерти подобно
    + много. Особенно люблю за троллейбусами прятаться, они большие и железные
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Т.е. даже выехав на свой зеленый автор должен был убедиться
    еще раз повторяю
    я ни в коем случае... НЕ опровергаю сей факт
    но только в целях самосохранения, безопасности и чего еще угодно
    НО не как вину того человека, который при всем этом мало того, что ехал на свой зеленый, так еще и ни в кого не врезался
    врезались как раз в него проезжая на запрещающий сигнал светофора
    ну пипец люди... вы чего?????
    я очень рада за вас , раз мы считаете нормальным езду на красный свет... да к тому же и безноказанным
    вы на светофорах еще не передергиваетесь??
    в оглядке, что бы в вас ктонить не вмочился..
    и вы при этом ему еще и машинку его отремонтировали?? ну это хорошо, так ведь это если только в лучшем случае..
    и почему по вашему, тот чел который едет на красный ... ТОЧНО ТАКЖЕ НЕ
    должен был убедиться
    в безопасности своего маневра???????????????????????????????
    не пробовали задуматься???

нет?? ну и отлично ! так получается что???
    можно ездить на красный спокойненько??? зачем напрягаться то??
    все равно ведь будет виноват тот кто правила соблюдает и ездит на зеленый ...
    удачи вам на дорогах

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)