Вот ссылочный http://www.youtube.com/watch?v=vB10H...layer_embedded
Ну что дамы и господа, теперь быстренько все ламанулись и начали ковырять в нем кто чего интересного там найдет отписываемся. Если у кого-та после ковыряния там машина самоликвидируется, то я не виноват.
Вот ссылочный http://www.youtube.com/watch?v=vB10H...layer_embedded
Ну что дамы и господа, теперь быстренько все ламанулись и начали ковырять в нем кто чего интересного там найдет отписываемся. Если у кого-та после ковыряния там машина самоликвидируется, то я не виноват.
эт я вчера снял и выложил )))
ну там на самом деле не шытко много полезного но есть
Я смотрю там в настройках навигатора появилась не только высота ну и показатель скорости авто 8) завтра проверю на сколько п....т спидометр. 8) а то пишут что спидометр на 20км врёт.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Я смотрю там в настройках навигатора появилась не только высота ну и показатель скорости авто 8) завтра проверю на сколько п....т спидометр. 8) а то пишут что спидометр на 20км врёт.
ну я пока не снимал видос но по показателям примерно 100км/ч по спидометру по ГПСу 95км/ч впринцепе как я и ожидал...
Я сегодня специально смотрел 100км по спутнику соответствуют 108км по спидометру. Кстати тогда нас и со средним расходом топлива тоже обманывают, и с дистанцией на одометре, данные берутся ведь со врущего спидометра, а значит все показатели (расход бензина (фактически он значит больше), пройденное расстояние (кстати нам ведь тогда и ТО приходится проходить раньше) скорость, средняя скорость) отличаются на 5-10%
"Одновременно нажать клавиши 1 и 6 и удерживать 5-10 сек. - откроется Diagnostics mode, в котором можно протестировать колонки, задать местоположение по умолчанию для навигации и еще парочка интересных фич."
А если удерживать config, то включится тестовый режим, но при этом ничего не происходит и нет никакого другого меню. При повторном удержании - тестовый режим выключится. Интересно что это...
"Одновременно нажать клавиши 1 и 6 и удерживать 5-10 сек. - откроется Diagnostics mode, в котором можно протестировать колонки, задать местоположение по умолчанию для навигации и еще парочка интересных фич."
все изменения, сделанные в инженерном меню, у меня пропадают после выключения зажигания. Так вот вопрос, как сохранить их после перезапуска двигателя???
Кстати, всем, у кого уплывает радио, попробуйте в инженерном меню изменить Sharx с Auto на 0 и понаблюдать за работой радио.
GrRusel
и слава Богу, что пропадают (наверняка надо знать как сохранить). лично я никогда не даю коды доступа в инженерное меню своим клиентам. к сожалению были случаи, когда клиент получив такой код, напроч выводил из строя сложное оборудование стоимостью в N-ое количество майбахов.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
я согласен, что инженерное меню существует для инженеров и тех специалистов, которые в этом разбираются. Но мы живем там, где живем, и именно поэтому спасение утопающих это дело рук самих утопающих. К сожалению, так было и есть.
вот приехал я вчера со своим "уплывающим" радио к дилеру. по закону подлости при осмотре все работало отлично, как только в Москву заехал снова началось. Представитель дилера понятия о такой проблеме не имеет и иметь по большому счету и не хочет. К слову сказать, он глаза по пять копеек сделал, когда я ему показал это инженерное меню.
Вот поэтому и приходится своими силами решать эти проблемы.
GrRusel
Какая у Вас комплектация и предположительная дата сборки?
kikaha
Согласен, но тут человек заплатил за вещь и может делать с ней что хочет!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Какая у Вас комплектация и предположительная дата сборки?
космо - всё, кроме флекрайда. А что? Когда мне не лень лезу в меню - вырубаю SHRX и радио работает на 4+ Мне ОД тоже сказал что проблем с радио нет, хоть и странную работу радио они подтвердили. Бесполезно спорить. В след. раз попробую надавить на то, что функцию SHRX надо бы по умолчанию откл и ОНИ обязаны уметь это делать. Посмотрим, что скажут. Наверняка как обычно замычат и пойдут дальше травку щепать...
Сообщение от S.M.M.
Согласен, но тут человек заплатил за вещь и может делать с ней что хочет!!!
и я согласен. и если что-то сломается и они докажут что это в следствии моих телодвижений, то без вопросов ремонт за мой счёт - во всех остальных случаях - гарантия.
Rufin S.M.M.
тост вот вспомнил, про мальчика с гайкой вместо пупка. вы конечно полноправные владельцы, но не надо лазить туда куда не надо. влез в инженерный уровень, слетел с гарантии, лично я такое практикую. причём с удовольствием! оно мне надо после шаловливых ручек программу восстанавливать?
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
так у многих так.
У меня например на телевизоре так
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver