... Обладая отличной гибкостью и тренированным телом, она может делать минет стоя на мостике, сидя на шпагате, засунув ноги за ухо, свисая со шкафа или удобно расположившись на люстре. Секс с гимнасткой оставит незабываемые впечатления на всю вашу жизнь, сделав обыденный секс с упругой очень скучным. А если особенно повезет , то вам вместо гимнастки попадется фигуристка, которая вполне может исполнить на вашем члене тройной тулуп...
н-дааа......почитала вас старичков и поняла, что разговоры что в 20 лет что после 30 не меняются....о чем бы речь не зашла-все равно все к сексу сводится........
всем привет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
н-дааа......почитала вас старичков и поняла, что разговоры что в 20 лет что после 30 не меняются....о чем бы речь не зашла-все равно все к сексу сводится........
а я поняла что на этот пост.....просто про РАЗНИЦУ не понятно...
прочитав 8 страниц -разницы в обсуждении чего либо после 30 и ДО---не видно...ничего нового..ничего умного...обычный флуд..как и везде....
в чем фишка то?...только в физическом возрасте??
Ну неужели у людей за 30 нет других тем для разговора кроме флуда и секса!?
Можно же о политике, спорте, машинах, культуре, исскустве, новостях.... да много о чем...
Зачем превращать клуб в очередную флудерастскую тему
Ты наверно неправильно понял... Секс приобретает в качестве... То есть становится более насыщенным, более содержательным, более разнообразным, более продолжительным... и т.п.
мне казалось что я просто написала что эта тема ничем не отличается от других....просто флуд....
что то что хотел Ден тут все равно не получается.....
а хотелось бы посидеть..почитать СТАРШИХ....поучиться чему нить....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
FelisManul
Лен...для флуда есть АМ....
Клуб кому за 30 я создал что войти в новую стадию моего пребывания на форуме.... отбросить всех старых предателей и найти новый круг!