я мясо то ем.... я лишь сказал что не люблю восточную кухню потому что там жрать нечего.... я люблю закуски всякие, салаты, супы, пельмени))
а одно мясо с пловом жевать и ветками петрушки закусывать-ваще ни разу не вставляет
у меня там крестная живет............я ее лет 15 уже не видела...и куча близких и дорогих людей..............а так как мне сейчас нельзя на отдых в жаркий страны(ну чтоб агорать и купаться) то можно сделать маме и себе подарок и слеать туда))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
У меня там живет отец и много родственников по его линии. Я их тоже не видела уже лет 15....... Но я как-то буольше теперь стараюсь их сюда в гости звать...но...увы...Я знаю, что придется поехать туда.....но это будет поездка не с желанием верунтся в свой город и на свою родину, а лишь поездка, чтобы увидеть родных,к сожалению
пельмени как то проще в рот класть... и жевать....
пельмени китайское блюдо, у узбеков есть аналог--чучвара.
супы разные, от шурпы до фиг знает чего, что я не ем, нарын ты ел? съел когда то в столовой шаурму и теперь не любишь восточную кухню?
я молчу про лампочки , я их не ем правда
это ваще ахтунг... жирная вода без приправы без заправки....и еще наз бульоном...
нет, я не говорю что это плохо... кому нравится тот и есть... да и у каждого народа есть традиции в кухне
но для меня это не вкусная еда
Собака хороший человек ИМХО А у тебя кто любимчик? Давид?
Макс... он хороший для тебя! Потому что ты его знаешь и все такое....
Для меня по тем эпизодам что я его узнал, он полное г.... с такими я даже в одной компании не нахожусь!
у меня нет любимчиков... есть люди с которыми мне комфортно общаться, есть те которые мне не нравятся но я признаю их как личности... а есть люди нули! люди пустое место! некие куски говна которые лежат и воняют и все их видят и все их обходят....