Kristinka я рад что тебе весело..... слушай подружка а это нормально что меня к девушкам тянет, может я не нормальная какая то
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kassy ага тоже тянутся, вот если бы увидились. ты бы подружка удивилассь бы...... я просто в вакуе
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kristinka и что мы будем делать с нами обоими, раз нас так тянет к друг другу, а???? целоваться то будем
Kassy
а вы ко мне готовы потянуться, пощупать , проверить....
значит меня опять все кинули и я снова осталась одна
бутираты?
Между стадиями, когда бутират был принят в первой небольшой дозе и наркозоподобным сном, существует целый ряд промежуточных состояний, когда человек ведет себя непредсказуемо, дурашливо, глупо.
Наркодилеры оценивают бутират и его воздействие, как позитивную способность вести себя раскованно, непринужденно, а бутират как этакое средство преодоления комплексов общения. Действительно, оксибутират натрия средней концентрации, стирает барьеры, но в основном это барьеры приличия, а не человеческого общения. Известны случаи пробежек по улицам, принявших бутират, в обнаженном виде.
Одной из самых подлых практик в наркоманском обществе являются попытки подливать бутират в алкоголь друзьям или несговорчивым подружкам.
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
а у меня бутылка настоящего доминиканского рома...и бутылка настоящей чачи...из Кахетии...она чуть маслянистая, если между ладоней потереть...и запах винограда остаётся,если потом их понюхать...всё до особых случаев лежит...
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.