Я теперь пытаюсь придумать позу в которой тебе удобно лежать)))
Я вчера задрыхла на диване, не разобрав его. так как думала что всего на пару часов. Ну и у меня ноги есс-но не влезали и висели на подлокотнике. Варрриант!. На пузень я переворачивалась и также спала, не касаясь ногами дивана.
о дааа...
мы почти 1,5 год из-за нее были с ним в ссоре, не раговаривали и не виделись вообще....Из-за этого я ее любить больше не стала....Нейтралитет соблюдаю исключительно из правил приличия, если они приходят в гости, когда приезжает мама...и ради брата...потому что понимаю что очень по нему скучаю..и мне его не хватает.
Сообщение от message
решила таки жену брата забодать
да там не поможет....поэтому нафиг нада...
Я типа рациональный Бараш
Сообщение от Lmx
Не, наверное, просто машину вернули)))
а вот и не угадал тоже
Marfusha, приветик
Уффф....посмотрела фотки
И ты еще мне говоришь , что у меня фоток много?
Последний раз редактировалось Kristinka; 31.07.2011 в 23:42.
вернул-вернул)) в том же самом виде что и брал))) и даж бензину залил
просто в предидущий раз, когда он вот так брал мою машину - то попал в ДТП))))он канеш не был виноват, но было неприятненькоосоьенно учитывая то, что она была как пару дней из сервиса
Сообщение от Lmx
Ты молодец
ну не всегда)))но я стараюсь
время рассудит))ну или жизнь))) как там правильно говорится
да...
и хорошо,что не пострадал тот дЭбил, который в него въехал.....Ух, в гневе я страшна,пока ехала на такси туда...думала прибью того козла......Потом по пути увидела аварию по страшнее...+ таксист успокоил...карочи так...накричала слегка...на мужичонка....)))))))))))))))))))))))))))повезло ему
Marfusha
ничо не знаю....я про фотки с поездок всяких))) всегда их долго смотрю почему-то