ну как??...некоторые любят за деньги..нектрые за ум..некоторые за внешность..некоторые любят за то что любят ИХ...ну и т.п....а вот когда ты любишь ВОПРЕКИ всему...не слушая окружающих...плюя на общественное мнение....на его статус...внешность....
просто просыпаешься с утра и думаешь о нем....весь день думаешь как он,что он,чем занят.......вечером ложась мысленно желаешь ему спок.ночи...........вот это любовь на мой взгляд))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну как??...некоторые любят за деньги..нектрые за ум..некоторые за внешность..некоторые любят за то что любят ИХ...ну и т.п....а вот когда ты любишь ВОПРЕКИ всему...не слушая окружающих...плюя на общественное мнение....на его статус...внешность....
просто просыпаешься с утра и думаешь о нем....весь день думаешь как он,что он,чем занят.......вечером ложась мысленно желаешь ему спок.ночи...........вот это любовь на мой взгляд))
так за что-то это расчет))) главное чтоб расчет был хороши м
любви по расчету... я о такой не слышала)))
bravo911
смысл какой? отлюбить как можно больше за жизнь?
мне кажется оно не меряется ни количеством, ни качеством, любовь либо есть, либо нет. и смысл испытать это чувство, но не просто плыть по течению любви, а еще и наслаждаться этим, ты ревнуешь--мучаешься, наслаждайся тем что душа твоя жива и свежа, любишь, летаешь--наслаждайся тем что можешь испытывать эмоции.
ну я про то что в 18 лет встречаются все со всеми как то без разбору...не задумываясь не о чем....каждые две недели можно менять...
а в 30 лет уже надо о семье думать....посерьезнее в этом плане становиться...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!