ну это молодоженам друзья подарили.....но все равно у меня ВИП разрешение)))
правда в связи с этим подарком столько гемора....драндулет то ж надо куда то ставить...а значит как то заезжать на участок...через калитку не проедет....значит надо через мой гараж...а это значит что каждый раз надо будет загонять-выгонять машину.........кароче надо теперь переделывать ворота и делать гараж на 2 машины....)))))
начала писать ответ в 9,25...и только сейчас появилась возможность дописАть....
всем привет кого не видела
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у меня тесть всё хочет купить...я говорю,давай-тока ипаться еси чо будешь с ним сам...не хочет...мне, говорю, двух машин и скутера за глаза...
а так прикольный таз-у нас тут один на даче гонял-гонял неделю,ща в больнице лежит-дерево встретил на дороге случайно...что характерно,мужик в гипсе наполовину,а у аппарата пара пластмассок сломалась...крепкий гад...а я вот мотоцикл хочу,но дома не разрешают-говорят,купишь-собирайся и пездуй вместе с ним к маме жить-нам потенциальный труп неполных сорока лет ни к чему...шантаж ***
ГАЗ
за вчера 235 км...
поеду за цементом-никакого покоя,блин...
на квадрике в египте гоняли
одного раза хватило, что б понять, что это не моё
вот по водичке на скутере - другое дело
да ладно...там хорошо...море теплое....
можно же в тенечке под зонтиком лежать....
хнык..так в отпуск хочется....
если не поеду сейчас-то в ноябре подарю себе круиз на лайнере к тридцатилетию))
у меня в этом году начальник ездил...фотки смотрела...Италия, Рим и др города...пипец клево!!!....лайнер как Титаник....11 этажей кажись..там и бассейн и джакузи.....и театр...и кормят ТАКИМИ кушаньями что закачаешься (меню видела).....плюс экскурсии....Ватикан...Рим....Колизей....и много дургого....по одному-два дня в каждом городе.....офигительно.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мы с подругой после поездки в Спб, особенно насмотревшись на эти лайнере в порту на ваське (рядом жили)...тоже захотели себя круизик подарить) на юбилейчики свои....жаль только они у нас в разные года
Хотя...можно ведь и другой повод придумать
Италия, Рим и др города...пипец клево!!!....лайнер как Титаник....11 этажей кажись..там и бассейн и джакузи.....и театр...и кормят ТАКИМИ кушаньями что закачаешься (меню видела).....плюс экскурсии....Ватикан...Рим....Колизей....и много дургого....по одному-два дня в каждом городе.....офигительно.......