у меня тесть всё хочет купить...я говорю,давай-тока ипаться еси чо будешь с ним сам...не хочет...мне, говорю, двух машин и скутера за глаза...
а так прикольный таз-у нас тут один на даче гонял-гонял неделю,ща в больнице лежит-дерево встретил на дороге случайно...что характерно,мужик в гипсе наполовину,а у аппарата пара пластмассок сломалась...крепкий гад...а я вот мотоцикл хочу,но дома не разрешают-говорят,купишь-собирайся и пездуй вместе с ним к маме жить-нам потенциальный труп неполных сорока лет ни к чему...шантаж ***
да я итак уже вчера устроила скандал. начальник в отпуске (ну родил ребенка и пошел в отпуск). И тут одна пионерка невидимого фронта решила взять "удар" на себя. И начала раздавать задания...
Короче, в какой-то момент она мне не на то место наступила....
В итоге она написала начальнику, пожаловалась на меня, с требованием уже четко распределить обязанности, чтобы все знали, что она мол может командовать, и я не гонорила)))
Я уже не знаю, на что только я готова скинунуться для нее, и на курсы общения, и на психолога и на стриптизера в конце концов. Взрослая баба, а все у нее что-то где-то.... Чесслово, хотелось просто взять биту вчера...
Где прыгать собрался?
не знаю ещё
собирались в воскресеье в Пущино ,но там вообще не обо мне речь шла
так думал заодно,но прогноз чёта не очень(
терь думаю мож завтра в Волосово в одинаре смотаться...