Зы. Товарищи, подскажите, в каком тоне лучше общаться с представителями ОВД? Очиина нада получить от них ответик на запросик и желательно поскорейА то вчера вроде все в ажре было по телефону, а сегодня другой чел говорил - и тупик прям....
дак и так вроде..и спокойном, вежливом , даже ласковом тоне...
Вчера вот адекват попался, сказал все поднимет, найдет , выяснит и сам перезвонит.....и на таких радостях даж имя не спросила....
А сеня какой-тол ниалле попался.....бла бла бла...у меня по закону и указу президента 30 дней и все такое...Хотя запрос от 20 мая, а ему (как он сказал) расписан 20 июля....Бред же...что из мск в Сергиев_Посад он два месяца шел...., учитывая то, что это не первый запрос....Карочи итак я ему и итак, ни в какую....Вот думаю надо бы вчерашнего поискать.
Ни у кого нет знакомых в ОВД или следственном отделе в Сергев-Посаде?
да, блин вот и пытаюсь...у них там обед чтоли...на факс переключается... и я не на общий звонила, а на тел следователя, но то ФИО что мне дали, уже там не работает, а того кто отвечал вот хз имя..
я когда с Воскресенским гибдд общался - вобщем немало по телефону выяснял ...
навреное работа так там поставлена
почему спросил - просто если работа, то не стоит напрягать личные контакты ...
если личное - то другое дело
гдето я видел кого то и С.П. ...
если что сообщу тебе
я когда с Воскресенским гибдд общался - вобщем немало по телефону выяснял ... навреное работа так там поставлена
я вот за пару дней получила факсом нужный документ из ОГПН ( или как там он называется)
Сообщение от ГАЗ
почему спросил - просто если работа, то не стоит напрягать личные контакты ... если личное - то другое дело
ну собственно , я тебя поняла и согласна...
просо дело это нельзя назвать только рабочим, или только личным. В любом случае я намерена сделать все, что я смогу. Ты ж сам сказал, что инициатива не лечится Так что уже поздняк...
Kristinka
а смогешь унести и вынести а то жадность то это хорошо а вот дай и дай и дай..... а потом баххххххх и кончиласяяяяя
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
что-то вы уже не в ту степь развили мысль)))
я про ускорение при получении бумажек)))) ( не ден.знаков если чо)
терпеть не могу эту бюрократическую волокиту
Сообщение от AlexZlo
я думаю стоит комбинировать ускорение и замедление )))