ты меня 3 не "видел"!!!!!
да патамушта я думала что это каверзный вопрос, и ты хочешь меня как-то подколоть!!!!)))))))))
"смотрюсь в тебя как в зеркало...")))
хотя что я , в самом деле, перед тобой тут на одной ноге прыгаю
не хочешь - не буду с тобой разговаривать!
у мну тоншее)))) но я ж так не делаю!)
Ладно, Максима, спокойной ночи, самых сладких тебе снов! Не буду тебя трогать до пятницы! Ваще никак! Даже привет тебе говорить не буду)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
немного лучше)))
вот когда жара спадет в пятницу и будут идти дожди-думаю мне будет совсем хорошо))))))
Сообщение от Kassy
И даже не один!!!!
неее...меня пока один.....
ппц просто.....
я ему говорю что не правильно таблицу с ежемесячными платежами сделана...
а он мне-а у нас так маркетологи ее разработали и менять мы не можем...
мля....а то что в ней указаны НЕ ежемесячные платежи а просто стоимолсть трафика-это мля никого не волнует...
говорит-ну счета же мы правильно выставлять будем...
я ему говорю-это ты потом ЦентроБанку обьяснять будешь при проврки документов?
а он мне- ну что вы думаете они будут это проверять ии сверять?
я говорю что лучше я сейчас об этом ПОДУМАЮ-чем они потом проверят и найдут недостатки.....
млять вот урод то...я его уже года два ненавижу!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kassy
доброе утрооооо, ак просо поистерить хоца, ссучное настроениеее
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
не правильно таблицу с ежемесячными платежами сделана... а он мне-а у нас так маркетологи ее разработали и менять мы не можем... мля....а то что в ней указаны НЕ ежемесячные платежи а просто стоимолсть трафика-это мля никого не волнует... говорит-ну счета же мы правильно выставлять будем... я ему говорю-это ты потом ЦентроБанку обьяснять будешь при проврки документов? а он мне- ну что вы думаете они будут это проверять ии сверять? я говорю что лучше я сейчас об этом ПОДУМАЮ-чем они потом проверят и найдут недостатки.....
это ты сейчас с кем разговаривала?
Сообщение от Кэтрин
блин уже с утра завел козел один.....
я чо то тоже на взводе с самого утра
наверное вечер будет хорошим))
Сообщение от Kassy
И даже не один!!!!
как-то че-то утро не удалось ГАЗ Кэтрин
Привет!