Товарищи, вот скажите мне, пож-та, лечится ли проявление инициативы? Ну вот сколько раз уже себя ругала и обещала не проявлять ее в работе....так нет жишь..каждый раз одно и тоже Из разряда не хочешь зла-не делай добра (с)
лечится ли проявление инициативы? Ну вот сколько раз уже себя ругала и обещала не проявлять ее в работе....так нет жишь..каждый раз одно и тоже Из разряда не хочешь зла-не делай добра (с)
фууух, приятно слышать что не я одна такая - неугомонная
Вот щас пытаюсь добить дело 2-х летней продолжительности.....и я его добью))) Бесит меня это бюрократическая волокита, но как оказалось и с гос.органами можно решить вопрос по телефону
Кстати, вопросик, может есть спецы:
ОГПН утверждает что уже как лет 5 отменены и не составляются у них такие документы как: акт о пожаре,акт осмотра места пожара, а выдается ими только поставновление о возбуждении/отказе УД...
Что-то я как-то сомневаюсь. Может такое быть? Если что ОГПН из области.
и главное никто друг другу не изменит и не предаст)))
кто п е р е д а с т ? )))
Сообщение от Kristinka
Кстати, вопросик, может есть спецы: ОГПН утверждает что уже как лет 5 отменены и не составляются у них такие документы как: акт о пожаре,акт осмотра места пожара, а выдается ими только поставновление о возбуждении/отказе УД... Что-то я как-то сомневаюсь. Может такое быть? Если что ОГПН из области.
по моему все верно - ничо не надо
щас уже и ОГПН то нет)))
НО - спроси лучше у наших МЧСников
например Lekso
Сообщение от Kristinka
фууух, приятно слышать что не я одна такая - неугомонная
по моему все верно - ничо не надо щас уже и ОГПН то нет))) НО - спроси лучше у наших МЧСников например Lekso
спасиб) я уже все узнала))
не без помощи астраклубника
ОГПН есть))) точно - я с ними полчаса назад говорила мож они канеш там как-то по другому называюся щас)))