Всем ДОБРОЕ)))
ну , хде сегодня будем мороженко жрюкать?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
по мне так лучше бы был вчерашний вечер...начало его....тогда у меня еще было хорошее настроение.
Кать... ну не стоит из-за кого бы то ни было расстраиваться... Посылаешь обидчика по азимуту, берешь "в зубы" другого и мутишь хороший вечер...
А щас нехер думать о фигне! Работай давай в поте лица... (и между титек тоже чтоП были капельки пота). Вечером проверю!!! )))))))
Сообщение от Кэтрин
ЕВРОПЕЙКИЙ начинаем в 18,00
Катюш, я еще точно не знаю, но возможно не надолго задержусь... Мне надо дождаться человека, передать файл. А она подъедет в 17 до 18 ко мне на работу
Сообщение от ЕРУНДА
вы к 20 точно будите уже в зюзю
а мы не будем есть коньячное мороженое...
мы закажем се что-нить безалкогольное )))))))))
(мы же не можем тебя не дождаться) )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я не сранья буду, но хочешь дам те телефончик ))))
приеду часов в 7.30 наверн, вы еще не разойдетесь?)) а то нада в трейдинвест сгонятьт, они хотят для нас сделать презентацию новой меривы, сеня видела в салоне, кстати ооооч прикольная она) мне понравилась
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
lake28
Светк...да НИКТО не виноват и НИКТО меня не обидел....это во мне....((((..ладно..проехали...к вечеру буду веселой)))
я даже знаю как подниму себе настроение...зайду в парфюмерный и выберу себе духи...)))))
Сообщение от lake28
Работай давай в поте лица... (и между титек тоже чтоП были капельки пота). Вечером проверю!!! )))))))
хорошо
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!