Пасутся коньки в основном в зарослях морской травы, а также в коралловых садах и в водорослях ламинарий, как правило, в прибрежной зоне. Как хамелеоны, коньки очень любят маскировку, они постоянно переоблачаются то в красный, то в лиловый, то в бурый, то в серый, то в зеленый, с различной степенью пятнистости, и даже могут быть белыми. За несколько миллионов лет коньки удивительным образом смогли отточить свою форму, придавая ей форму веточек морских растений или кораллов.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от message
Пасутся коньки в основном в зарослях морской травы, а также в коралловых садах и в водорослях ламинарий, как правило, в прибрежной зоне. Как хамелеоны, коньки очень любят маскировку, они постоянно переоблачаются то в красный, то в лиловый, то в бурый, то в серый, то в зеленый, с различной степенью пятнистости, и даже могут быть белыми. За несколько миллионов лет коньки удивительным образом смогли отточить свою форму, придавая ей форму веточек морских растений или кораллов.
каждый раз, когда я пишу в этой теме "привет!" я искренне надеюсь на то, что напишу еще, как минимум, с десяток сообщений, но что - то пока дальше "всем привет" не заходило... пора исправлять ситуацию, как думаете???
Шуми!
тьфу!
я такую х у й н ю(да простит меня модератор)
слушаю только по принуждению
когда какое-нибудь мурло думает всех посвятить в свои пристрастия
Майя
добрый вечер
(само сабой выше сказанное адресовалось Шумахеру)