Скорпион
Е б а р ь-террорист. Когда е б а т ь некого, начинает е б а т ь мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только е б л е й и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с у к а, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
"Про Льва - правда, про Стрельца - на половину, про Скорпиона - наполовину" (с)
Я так понимаю, про стрельцов и скорпионов тока лучшая половина - правда? Остальное - наглый пистЁж? А то как же иначе то? )))))))))))
И еще кто-то про Львов говорит, а точнее про их "не в ъ е бен ность"?
Остальные, как я посмотрю, сцуКо, скромные и застенчивые... Комплексы так и прут, так и прут из остальных знаков)))))
Всем утра! Я готова к бою! ))))))))))
Сообщение от Morfeus199
с начала августа должен начать.
так начинай ))))))))))))))
мы за тебя держим кулачки )
Сообщение от Кэтрин
ну более менее вроде)))
грязные пальцы больше в рот не суй и будет тебе счастье...
приветик, дорогая
Сообщение от Необратимость
всем привет и всё такое
и тебя туда же ))))))
Сообщение от Необратимость
держите меня семеро, щас начну
ты ириски сначала дожуй ))))))))))))))))
Сообщение от Кэтрин
мы в пятницу мороженое есть собираемся...в
а гиде?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я так понимаю, про стрельцов и скорпионов тока лучшая половина - правда? Остальное - наглый пистЁж? А то как же иначе то? )))))))))))
И еще кто-то про Львов говорит, а точнее про их "не в ъ е бен ность"?
Остальные, как я посмотрю, сцуКо, скромные и застенчивые... Комплексы так и прут, так и прут из остальных знаков)))))