Сообщение от Необратимость я прошу помощи зала! ну хоть не 50 на 50)
подпись.
Сообщение от Необратимость я прошу помощи зала! еще есть звонок другу)))))))))))))))))))))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сегодня на работе обсуждали вот это кино http://www.afisha.ru/movie/203992/ Мальчик отказался идти туда с толпой баб))))
Сообщение от Kristinka еще есть звонок другу))))))))))))))))))))))) я боюсь за друга зы. Бонь, я тебя спалил во ФЛУДе, соре Сообщение от Kassy вот это кино ну чё, в пятницу на последний сеанс?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от ГАЗ силы и новости на встречу? ))) интересно, на какую? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от Необратимость ну чё, в пятницу на последний сеанс? мороженое не забудьте, для ощущения 5D)
Сообщение от Kassy мороженое не забудьте, с утра куплю и положу в сумку, ок
Сообщение от Необратимость с утра куплю и положу в сумку, ок чего уж там,клади в карман
Сообщение от lake28 интересно, на какую? )) фик знает второй день обсуждение меморандума идёт)))
Сообщение от message чего уж там,клади в карман ага) брюк)
Сообщение от Kassy Сегодня на работе обсуждали вот это кино "Тем самым Молодой китайский ученый остался без жены, но зато с Голой бабой с татуировками в пещере, под обязательство сидеть там 10 лет. Казалось бы happy end, но как бы не так."
Сообщение от message чего уж там,клади в карман кстати о карманах! а фотки Касси-то дождался кто?
Сообщение от Необратимость а фотки Касси-то дождался кто? конечно)))) кто ждал - тот дождался ты то вчера был своей "асей" занят))))) не до Касси тебе было
Kristinka ссылку, систра!
Сообщение от message чего уж там,клади в карман
Сообщение от Необратимость систра! систра? ну посмотри странички вчерашнего дня) мне лень искать
А я уже дома)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha А я уже дома) ааааааааааааааа.......... везука тебе.............. не жарко дома?))
Сообщение от Kristinka не жарко дома?)) не.. нормуль.. тут сквозняк, у меня даже горло уже побаливает, вместе с ухом правым...
Сообщение от Marfusha не.. нормуль.. тут сквозняк, у меня даже горло уже побаливает, вместе с ухом правым... Вам необходимо обратиться к ухогорлоносу!!
Сообщение от Kristinka ну посмотри странички вчерашнего дня) пасмарел. и ни на кого она не похода, она оригинальная Сообщение от ГАЗ ухогорлоносу!! а также к утконосу и муравьеду
Сообщение от ГАЗ Вам необходимо обратиться к ухогорлоносу!! Ну его.. Так пройдет)
Сообщение от Marfusha Ну его.. Так пройдет) это понятно но с врачом пройдёт значительно медленнее)) Сообщение от Необратимость а также к утконосу и муравьеду ну это после приёма поганок)))
Сообщение от Необратимость к утконосу и муравьеду Сообщение от ГАЗ после приёма поганок))) Травой поделитесь?
Сообщение от Необратимость а также к утконосу и муравьеду Сообщение от Marfusha Травой поделитесь? у него грибыво всяком случае в пятницу были грибы
Сообщение от Необратимость она мне кажется, мне слишком много внимания уделяется. Восхваливать нужно всех женщин коллектива!
Сообщение от Kristinka во всяком случае в пятницу были грибы это был странный лес, да Сообщение от Kassy Восхваливать нужно всех женщин коллектива! мне нравяца все женщины на свете! за милых дам за милых дам! (с)
Сообщение от Необратимость мне нравяца все женщины на свете! Я не хочу тебе нравится!
Сообщение от Необратимость это был странный лес, да странный лес в любом случае лучше, чем пакистанское поле ))))))))) ... быстрее отпускает.. как-то ))
lake28, здравствуй, Светусичек))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)