чтобы спать спокойно....хорошая штука,один раз в жизни сидела около недели на этих табл. в тяжёлый момент жизни....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
в шутку его называют уже "народным" препаратом))
не знала.... 8)
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ASTRAлетчик
я очень буду стараться...
уже планов и дел куча....а я тут(((((.....
и ваще очень по вам скучаю((((.........
обещайте повторить встречу лично для меня таким же большим составом.....там как раз уже весна начнется)))))
ASTRAлетчик
а ты вообще в аське не бываешь?
ой, я увидел твои посты решил ты вернулась, обрадовался
давай давай, выписывайся и мы конечно же ждем тебя, с удовольствием отправимся все вместе в кино
не волнуйся, ты с начала с нами отрепетируешь...ну а за тем только Кэтрин пойдёшь в свет выводить...тьфу..в темноту
Uzbek
как думаешь, что она хотела этим сказать??
"верю, что каждый человек приходит в жизнь другого не просто так. так вот мне очень хочется понять мужчин. с тобой мы в жизни не общались и мне интересно, что и почему. интересно и возможно я могу как-то украсить твою жизнь) не имею ввиду именно отношения между мужчиной и женщиной) я по жизни человек максимально отдающий и максимально берущий то, что мне нужно. ты мне интересен и тебе я готова подарить некоторую часть своей жизни, пусть это не звучит двояко. я пока говорю о простых человеческих дружеских взаимоотношениях) только тебе стоит мне довериться)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Uzbek
НЕЛ, а ты хороша красивые глаза
+1 тож заметил
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход