Из-за того, что, мать их, у них принимает по авариям по каске мастер кузовного цеха, который, *******, мне сказал что-то типа, чтобы ваша машина попала в слесарный цех, нужно чтобы были выявлены скрытые повреждения, а чтобы были выявлены скрытые повреждения нужна диагностика, а диагностику вам никто не согласовывал, а потому что я плин тут вообще по кузовному цеху, и мне ваша ходовка по боку. И я конечно могу написать в страховую, что "со слов клиента" руль кривой, но я не буду писать, что это мы выявили, потому что я же кузовной цех! И у них типа там нет ни администратора, ни директора, ни менеджера... поэтому я орала на всех, кто под руку попался.
А на мой вопрос - а КАК мне сделать, чтобы я от вас уехала не до ближайшего столба, он мне ответил - ну сюда-то вы же как-то доехали, так и уедете.
Охреннооооо.
Kristinka
я уже отсидела месяц очереди на ремонт. я хз что теперь делать, и на кого еще орать
И главное, что даже на наклейку астраклуба надеяться не приходится))))) Потому что представители км/ч тут уже сто лет не отписываются)))
Я не знаю, наверное нужно скрестить пальцы и надеяться, что приедет санта-клаус и поможет моей машине)
Жесть какая-то короче...
ну...не то, что правильный...а нужный..мне..может смогу чем помочь...(если канеш дело в страховой)
но суть не в этом...что за бред - не согласовали диагностику чтобы узнать есть ли скрытые повреждения? ваще в шоке....я понимаю еще соглсование ремонта этих скрытых повреждение в ходе уже так сказать ремонта (сорри за тафтологию)......но заранее??? т.е. ремонт всех указанных поврждений типа уже соглсовали, а диагностику нет?
Kristinka
Ну я ж русским языком говорю, что очередь отсидела, значит не первый, страховая - ингосс. Я им звонила еще после осмотра, потому что мне сразу не понравился этот чувак, и они сказали что реально им нужна инициация от сервиса на согласование доп работ, включая диагностику. Федот
Ну а как вы думаете?!
Ну я ж русским языком говорю, что очередь отсидела
Свет....это не факт....я тоже ждала очереди в сервис больше месяца, но при этом в сервисе не была до момента как поставила ее в ремонт уже (когда очередь подошла) Я чота нифига тебя не пойму...т.е. ты уже была в сервисе и твою машину смотрели в этом сервисе перед тем как встать в очередь?
Сообщение от Kassy
Крис, сорри, если грубо получилось. Я реально в неадеквате сейчас.
Так......все ок....
давай мне в личку номер своего дела, я завтра те узнаю что-нить)
А то я тебя нифига не понимаю ваще неадекватный скорпиончик
вот именно)))
ну никак не согласовывать проведение этой диагностики...особенно если учитывать что сейчас всегда и всем в справках пишут: возможны скрытые повреждения.