хорошо теперь есчё разок попробую,но когда кетча ложишь оно сного остывает......
эххх
кетч - ацтой
сосус надо дедать из нормальных помиор, с чесночком, зеленью, поварить всё это в томатах то мало мало...
и мяска мелко нашинковать и обжарить, чтоб потом сверху на спагети, затем сосусом этим залить
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Возраст
28
Сообщений
127,275
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kristinka
Ромк, да ты прям на расхват
дык они уже с чпокожалом давно у людей пользуются спросом........
Сообщение от ГАЗ
эххх
кетч - ацтой
сосус надо дедать из нормальных помиор, с чесночком, зеленью, поварить всё это в томатах то мало мало...
и мяска мелко нашинковать и обжарить, чтоб потом сверху на спагети, затем сосусом этим залить