Сообщение от yurets хренасе)))) я ушел Поздняк метаться, мы все видели))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Поздняк метаться, мы все видели)) данеее я нитакой!!! я сам привык чпокать Сообщение от Необратимость поздняк проверь.... кабинет с тревогой терь смарю на кнопку кабинета
терь на пенсиомОбиле...)))
Сообщение от yurets данеее я нитакой!!! я сам привык чпокать
Необратимость привет пожиратель макаронов.......
Необратимость а как ты это сделал?! хотелось бы отомстить!
Сообщение от Необратимость о, Юрец, я тя щас чпокну, извини еще один чпокер Marfusha Маришк
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka сто именно?))))) какова она? ))))) Сообщение от Необратимость йопт, попадалово-то какое если чё - до свадьбы ни-ни! нуууу как хотите)))
shumaher116 дарова, голодающий Сообщение от yurets а как ты это сделал?! внизу под сообщением есть значок, типа звездочки ну или ануса чпокай туда! ААААААААААААА ржунимагу Сообщение от Kristinka еще один чпокер завидуй молча))))))))))))))
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
yurets ахах.....я тя вчера еще чпокнула...так что есичО-я не отец
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Необратимость о, Юрец, я тя щас чпокну, извини интересный поворот событий)) Сообщение от yurets эко тя человека, привыкшего за все денех просить.... на "халяву" пробралото... не нуяш панимаю... ты же - "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жОны" во первых у Касси нет продюссера во вторых не для себя стараюсь, а для общества токма))
Сообщение от Необратимость внизу под сообщением есть значок, типа звездочки ну или ануса чпокай туда! уже)))) Сообщение от Кэтрин ахах.....я тя вчера еще чпокнула...так что есичО-я не отец ты будущая мать - перемать шпасиба за подсказку....
Сообщение от Кэтрин я тя вчера еще чпокнула... однако! милочка, а вы популярны! (с) Сообщение от yurets уже)))) ой
Сообщение от ГАЗ во первых у Касси нет продюссера во вторых не для себя стараюсь, а для общества токма)) а ОЛькины фотки значицо зажааал Сообщение от Необратимость милочка, а вы популярны! (с) это нея а "витаминизация" популярна! (с)
Сообщение от yurets а ОЛькины фотки значицо зажааал я то причём не я ж еёный продюсер то
Сообщение от Необратимость дарова, голодающий ....я просто ужасно не люблю макароны....... Сообщение от Необратимость чпокай туда! мне повторно чпокнул нет........
Сообщение от Необратимость завидуй молча)))))))))))))) есть, кэп
Kristinka крис прювет чпокнула мне..........
Сообщение от shumaher116 я просто ужасно не люблю макароны....... а какие ты пробовал? пробовал Жардин, с изумительным послевкусием? (с) Сообщение от shumaher116 мне повторно чпокнул нет.. не, не даёт, перед тобой надо ещё несколько чел отчпокать
Сообщение от shumaher116 я просто ужасно не люблю макароны....... а я только маленькие рожки люблю...и все......))))) Сообщение от yurets ты будущая мать - перемать то есть это ТЫ меня чпокнул а не я тебя?
Сообщение от shumaher116 крис прювет чпокнула мне.......... пока не дает это сделать но я слежу
Сообщение от Необратимость а какие ты пробовал? да всякие то маленькие то длинные........ Сообщение от Необратимость пробовал Жардин, с изумительным послевкусием? (с) сного пошлишь...... Сообщение от Необратимость не, не даёт, перед тобой надо ещё несколько чел отчпокать дык давай всх подряд очпокывай......... Сообщение от Кэтрин а я только маленькие рожки люблю...и все......))))) рожки успеешь есчё видеть при семейных узах......... Сообщение от Kristinka пока не дает это сделать странно.......ну очень уж сложная процедура это чпоканье....... Сообщение от Kristinka но я слежу жду....
Сообщение от shumaher116 да всякие то маленькие то длинные........ попробуй качественные и правильно приготовленные)))
Сообщение от ГАЗ я то причём не я ж еёный продюсер то а свиду и не скажешь шо ты хотел помоч чесной компании Ольку-веселушку посмареть задарма Сообщение от Кэтрин то есть это ТЫ меня чпокнул а не я тебя? ага уже, типа подкрался незаметна))))
Сообщение от yurets а свиду и не скажешь шо ты хотел помоч чесной компании Ольку-веселушку посмареть задарма Ольку я видел ... а вот Касси - почти нет))
Сообщение от ГАЗ попробуй качественные и правильно приготовленные))) Мне немецкие понравились. качественные Сообщение от ГАЗ Ольку я видел ... а вот Касси - почти нет)) Ольку мы все видели. А вот Касси - почти нет))
Сообщение от ГАЗ Ольку я видел ... единаличнеГ!))) Сообщение от ГАЗ а вот Касси - почти нет)) Касси выступить в роли тваво билетера для ГАЗа
Сообщение от Lmx Мне немецкие понравились. качественные мне италия по душе)) Сообщение от Lmx Ольку мы все видели. yurets не видел вот и бесится))) Сообщение от yurets единаличнеГ!))) не в этом вопросе ... Сообщение от yurets Касси выступить в роли тваво билетера для ГАЗа она по моему и не заметит наших ля ля ля в её адрес))))
Сообщение от ГАЗ вот и бесится))) данеее.... я мстю.... я не бесюсь Сообщение от Lmx Ольку мы все видели. ну веселые фотки всегда приятна лицезреть
yurets ты ещё бываешь в Кулаковом переулке? или это был разовый порыв?
астраклубный метроезд [IMG]http://s19.**********/b694f9238d15f943afa5b74f0366cd1e.gif[/IMG]
Сообщение от ГАЗ попробуй качественные и правильно приготовленные))) этого я тоже пробывал.....всё ровно не айс.......
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)