Я тебе расскажу другую историю) Думаю, ты поймешь, что я имела ввиду)
Когда мне было лет 6, мы играли с братом во дворе (он меня старше на 3 года), и поссорились. И он запульнул мне камнем, и попал, и у меня было сотрясение. И мы пришли к отцу. Я ждала, что он отругает брата. А он сказал что-то типа - ну сама виновата, ты же со старшим братом играла. А ему ничего не сказал. И его правда тоже половинчатая...
И он конечно же, наверняка, добавил после этого -и вообще давайте жить дружно, то есть закончил-то он верно... а вот начало...
я вот балдею тут ото всего...от работы рук(считаю это совершенство), от гитары и умением на ней работать...ну и от обработки музыки в целом.... http://www.youtube.com/watch?v=OZ679zReDFI
Сообщение от shumaher116
ты работу поменяла.??????
собираюсь....пока еще ничо не точно-поэтому пока ничо рассказывать не буду....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ндамс.. весело тут однако сеня было..
Мне вот вааапще все равно на фотки.. в том плане... не разбираюсь я в них.. красиво..да красиво.. фотошоп явно выделяющийся не люблю.. я за естественную красоту..
Kassy
немножко...раньше как т лучше получалось во времена школы и колледа...а потом забросила...и сейчас уже совсем пальцы деревянными стали...
но если посидеть месяцок и повспоминать-то думаю смогу дворовые поиграть))))
ушла..
всем споки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
у папы тоже было ИМХО, а детскую психику травмировало))) Я те грю, что в воспитательных целях низя выделять изначально никого, ни поощрением, ни порицанием)))
Кэтрин
у меня был просто.... хм.... знакомый бывший гитарист... когда-то и фламенко играл... по 10 часов работал реально... чтобы пальцы идеально слушались... каждый день...
в итоге у него правда начались проблемы с потенцией, и ему пришлось перейти на другой инструмент...
Сообщение от _Nett_
я 10 лет назад играла..
я после окончания музыкалки по классу фо-но еще на след. год мучалась классической гитаре, через полгода "во поле березка стояла" и "что стоишь рябина", жестко заболела, была прощена родителями, и больше никада не возвращалась ни к одному из этих инструментов)
я ж грю - профессионал, по 10 часов ежедневно нагревал себе одно место гитарой... но когда он поменял инструмент, через определенное время у него все нормализовалось
_Nett_
Правда помню, он как-то в момент откровения рассказывал, что как раз приехали какие-то танцовщицы фламенко известные в мск, и он как раз по каким-то причинам попал в группу, что им играла... и вот, одна солистка его почти совратила, такая горячая испанка... и случилось непоправимое(((( очень он печалился.. зато играл круто
на мне испытывали суровые методы воспитания)))
Первый раз я подошла к ф-но 10 лет спустя после окончания школы... Хотя вот сейчас иногда подумываю в вечерку какую-нить походить...
я ж грю - профессионал, по 10 часов ежедневно нагревал себе одно место гитарой... но когда он поменял инструмент, через определенное время у него все нормализовалось
ужжасть...
Сообщение от Kassy
.. и случилось непоправимое(((( очень он печалился.. зато играл круто