да, Катьк, говорят, что быстрее и всё такое.
но он акцентирован на работу в Инете, а мне это как-то не критично, у меня и так инет кругом, ещё в телефоне не хватало)))
и говорят ещё Андроид жрёт много очень.
на светофоре калина и майбах.
из калины: гамно твоя машина-то видать!
из майбаха: чё это?
из калины: не вижу на дорогах вообще, не покупают видать, гамно!))))))))))))))))))
на светофоре калина и майбах.
из калины: гамно твоя машина-то видать!
из майбаха: чё это?
из калины: не вижу на дорогах вообще, не покупают видать, гамно!))))))))))))))))))
Маринка, фотки ню есть какие-нить?
они обречены на успех, во всяком случае у половины АМщиков
и поx на фокус, воображение дорисует остальное))))))))))))))
Оль, просто не понравились тебе это одно, а отсутствие фокуса и акцента совсем другое..
не понравились они мне чисто в техническом плане, так сказать.... я обратила твоё внимание (ты же интересуешься мнением окружающих относительно своих фотографий). Ты мне ответила Я тебя поняла. К чему развивать тему дальше?
я лишь высказала своё мнение....высказала, выслушала, приняла к сведению
не нашла...
На фотографиях фокус именно там где он должен быть, поэтому я не понимаю твоего замечания про не в фокусе, на фотках нет ничего кроме собственно действующих лиц-цветов, поэтому я не поняла твоего замечания про акценты, поэтому я и попросила тебя пояснить что ты имела в виду...
на этой никакой цветок конкретно, просто хотелось показать, как красиво, когда их много, повторюсь ГРИП не увеличила что бы фон остался размытым + из-за темноты хотела оставить дифрагму максимально открытой) Соглашусь в целом фотка ни о чем, но мне очень понравилось как просвечивают через лепесток тычинки, это навевает мысли о нежности)) т.е. не просвечивают, но выглядит именно так..
по-моему вот на этом тема себя исчерпала )))
Я взяла конкретную фотографию. Написала,что мне не ясно, что именно было сфоткано - скопление цветов?
как красиво, когда их много
...ну, тогда все цветы должны быть чёткими и красивыми