Марин, симпатишно.... НО.... чёт не в фокусе фотки... акцента нет, на мой взгляд.... попытка есть
Ну... вот так оно... Если увеличить ГРИП, то фон тоже резким будет.. а какой на даче фон, да и от цветка внимание отвлечется... А размывать фон в проге не умею, да и лень редактировать.. Так что получилось, то получилось.. Можно конечно их было помельче сделать, но зачем, тогда их было бы не видно.. Да.. и фотографировала я в сумерки с рук, так что там наверняка присутствует эффект шевеленки...
з.ы. я не поняла про какой ты акцент? Это фото цветка ради цветка)) На чем должен быть акцент?
ну например на этой фотке я не очень поняла, что именно ты хотела выделить
на этой никакой цветок конкретно, просто хотелось показать, как красиво, когда их много, повторюсь ГРИП не увеличила что бы фон остался размытым + из-за темноты хотела оставить дифрагму максимально открытой) Соглашусь в целом фотка ни о чем, но мне очень понравилось как просвечивают через лепесток тычинки, это навевает мысли о нежности)) т.е. не просвечивают, но выглядит именно так..
на этой никакой цветок конкретно, просто хотелось показать, как красиво
Марфуш ты главное гденить на фотору не выкладывай... там тя быстро забрасают за такую фотку чемто нехорошим... а тут помне .... - красивооо.! я не превереда!