Сообщение от message Shar372 а ты чёй то нас на пидерские сайты шлёшь? и как про него сам то узнал? главное - контроцепция и конспирация! от стены не уходи далеко
В готовности к облому - наша сила...
Сообщение от Kassy 3372380] это номер кредитки или дата рождения?
Сообщение от Shar372 лови мля.. смутилась...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
message Эт твой порядковый
Сообщение от Shar372 главное - контроцепция и конспирация! от стены не уходи далеко это похоже на анекдот про деревни" малые и большие гомосеки"
message Давай уже показывай бампер, и будем менять тему
Сообщение от message это похоже на анекдот про деревни" малые и большие гомосеки" прижмись к стене. мысль - воплотибельна
Сообщение от Kassy Эт твой порядковый млин а я уже набрал в коде495 -тоже Света
Сообщение от Kassy message Эт твой порядковый 10 баллов. спасибо
Сообщение от message млин а я уже набрал в коде 495 -тоже Света чо говорит?))) Сообщение от Shar372 спасибо Не-не-не, эт я его трепетно любя.
Сообщение от Kassy чо говорит?))) "... и фапочту... "...
Сообщение от Kassy чо говорит?))) про бампер чё то))
Сообщение от Kassy Не-не-не, эт я его трепетно любя. дык, мы тоже всегда - палюпви. т.е. - даром
Shar372 ты чьих будеш то дружище......
Сообщение от Shar372 дык, мы тоже всегда - палюпви И много вас таких, полюбовных?) message так а что у тебя? поцарапал где?
Сообщение от Kassy поцарапал где? кто????
Сообщение от Kassy поцарапал где? так притёр маленько знаешь ведь-всё от спешки
Сообщение от message так притёр маленько ну так ты будешь показывать? а то тут горячие парни уже своего хоумфото напихали... страшно заходить))
Сообщение от Marfusha ну так ты будешь показывать? ну он же такой большой что нужен фотик с широкофокусным объективом а у мну такого нет так что -при личной встрече,так сказать тет-а-тет
Сообщение от Marfusha страшно заходить)) ты - Женщина или где!? неужели Ежа - голой жопой?
Шуми,вы тройняшки?
Сообщение от message так что -при личной встрече у меня угол так себе, не особо широкий)) Сообщение от Shar372 ты - Женщина или где!? неужели Ежа - голой жопой? Ну... наверно можно, чужой женской)))
Сообщение от Marfusha у меня угол так себе, не особо широкий)) я тоже раньше на шпагат почти садился
Сообщение от message знаешь ведь-всё от спешки не знаю, у меня всё наоборот - ибо стормозила))))
Сообщение от Marfusha женской))) МЯСАААА!!!!
Сообщение от message я тоже раньше на шпагат почти садился я вообще то про объектив говорила... но шпагатом тоже не могу похвастаться) Сообщение от Shar372 МЯСАААА!!!! Тебе лень в магазин сходить?
Сообщение от message Шуми,вы тройняшки? да нет я просто про твоё увечье сейчас думаю...........
Сообщение от shumaher116 да нет я просто про твоё увечье сейчас думаю... но вас же там трое(см.пред пост)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)