Ты так и не рассказала.. как так получилось, что дома родилась??
Случайно, мама с папой были у бабушки в гостях, начались схватки, у мамы вторые роды, пока ехала скорая, я уже родилась)) я вообще дивчина не медленная))) Бабушка принимала меня, но пуповину не разрезала, просто перетянула) Потом скорая наконец-то приехала, и нас забрали в роддом)
Случайно, мама с папой были у бабушки в гостях, начались схватки, у мамы вторые роды, пока ехала скорая, я уже родилась)) я вообще дивчина не медленная))) Бабушка принимала меня, но пуповину не разрезала, просто перетянула) Потом скорая наконец-то приехала, и нас забрали в роддом)
Нда... веселуха то... недавно подобную историю читала.. скорая 1,5 часа ехала.. у девушки тож вторые роды были.. кошмар..
А нас с мамой папа успел перед работой в 6.30 на скорой в роддом отвезти. Скорая подъехала к роддому и говорит: "Мы вас за углом подождем, а то щас увидят, что есть машина, и в другой роддом отправят" Но все обошлось, и через 1,5 часа я уже родился. Тоже вторые роды.
Lmx
Я не помню, даже наверно и не спрашивала сколько по времени ехала скорая, но роды наверно нормальные, не стремительные, у меня вроде паталогий не было))
Сообщение от _Nett_
кошмар..
Да ладно, у меня бабушка восьмерых родила, так что наверно в курсе была, что да как)))
А нас с мамой папа успел перед работой в 6.30 на скорой в роддом отвезти. Скорая подъехала к роддому и говорит: "Мы вас за углом подождем, а то щас увидят, что есть машина, и в другой роддом отправят" Но все обошлось, и через 1,5 часа я уже родился. Тоже вторые роды.
а у мя мама пешком в роддом шла... от дома идти было минут 10... до этого еще папа успел сбегать на работу.. отпроситься.. в итоге пришла.. сделали ей клизму.. на кресло.. и тут же вылезла моя голова... тож вторая я..
Сообщение от Marfusha
но роды наверно нормальные, не стремительные, у меня вроде паталогий не было))
да вторые вобщем то всегда быстро рождаются.. да и не у всех первенцев при стремительных родах есть патологии..
Сообщение от Marfusha
Да ладно, у меня бабушка восьмерых родила, так что наверно в курсе была, что да как)))