Почитала - не осознала степени тяжести любого коммента)))
По мне так весь этот конкурс - пустая болтовня. Но обидно за Ольку. Я считаю что разрыв должен быть в ее пользу
Lmx
Расскажи что-нить еще про проводниц и поезд))))
))))))ну как бы да)))поэтому сама удивилась)))неужели я такой прям нарушитель
Про Ольку согласна
Кристина перед тобой и Эльмирой извиняюсь- но Вам не следовало идти на поводу у Бони и Циклопеда
Если что то не устраивает в пользователе который на форуме- есть треугольники с предупреждениями- нажимайте на них
Ехал я как-то зимой из Киева. В купе было трое - две интеллигентные дамочки и я.
Проводник натопил так, что мы все сидели в майках.
Стали укладываться, я, естественно, занял верхнюю полку. Дамы быстро засопели, а мне в жаре никак не засыпалось.
Вдруг на каком-то украинском полустанке с яркими противными фонарями дверь купе открывается. Входит женщина - 100 кг чистого сала, неожиданно быстро залезает на полку напротив и МГНОВЕННО снимает с себя всю одежду! Вообще всю! После чего тяжело вздыхает и начинает храпеть.
Все это заняло какие-то секунды!
Сила впечатления была такова, что я некоторое время смотрел на нее и не двигался. До этого я ТАКИХ голых женщин не видел.
Но потом вдруг я осознал, что в этом купе я далее не засну.
И я решил подхватить заданный ею темп - быстро слез с полки, быстро дошел до проводницы, и перешел в другое купе.
А наутро были уже другие эмоции: мы с попутчиками пытались посчитать, в какую сторону и насколько переводить часы - Украина отстает от России на час, а Россия в ту ночь переводила стрелки на летнее время...
Плин, вспомнила, ехала я из командировки до москвы. В СВ. И значит ко мне в купе заходит мужик, ближе к 50. Заходит, видит меня, резко захлопывает дверь, уходя, потом снова через какое-то время заходит. И грит - а чо, у нас купе по половому признаку не разделены?!
Я грю - а что вас, собственно, волнует-то?!
Он грит - ну мало ли... проходит и грит - я так не могу, вызывает своих родственников в качестве поддержки и они до 5 утра у нас сидят... караулят.. наверное боялись что я его в сексуальном домогательстве обвиню))))
Тока, сволочи, весь мне наступающий ДР испортили своим столпотворением(((
Как украинская таможня нам денег предлагала.
А это когда я в Киев ехал. Напротив сидел мужичок, похожий на отставного военного, спокойно говорил за жизнь о том-о сем.
Зашли трое таможенников, надели официальные лица, спросили документы. А в глазах - поиск и азарт!))
Мужичок достает удостоверение - "Военный прокурор". Парни сразу скучнеют и, бросив взгляд на мой российский паспорт без всякого вкладыша, по одному выходят из купе.
Последний оборачивается в дверях и говорит: "А мы вам ничего не должны?" И мы все дружно ржем на весь вагон)))