мы почти все знаем и Япону маму и Жертву и Хамера...
Сообщение от message
кого то и знать не хотят
))этих почти не соталось....
Сообщение от message
про ограничения-считаю чушь
если БЕЗ них-то тема теряет свою актуальность....я про ЭТО то и говорила....что нужна ли она с этими ограничениями то?то есть ВСЕ ТАКЖЕ кто то хочет общаться с теми кому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ 30.....????
Сообщение от message
с циклопеда же сняли
это было только что позлить меня и сделать прямопротивоположно мне.....Макс...)))).думаю это ясно как сегодняшний день))
Сообщение от message
ты чё живёш на даче?
я к тому что не понятно зачем дача если чел живёт в чс
дача и дом-две разных вещи....
дома маленький участок...вокруг народу много...соседи...кафе..машины...магазины...и т.п.
а на даче тишина......одни соседи которых не видно не слышно....простор.....кароче я не знаю поймешь или нет-но они (дом и дача) обсолютно разные...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Здрассте, люди! Мира вам, солнца над головой и прочих радостей жизни.
Пойду - убьюсь об стенку)
Мой любимый одногруппник, проживающий в СПб обратился неделю назад к психологу, после чего неделю мне пардон, трахал мозг, почему мы не пара. Я его отправила с этим вопросом снова к его психологу, и он мне сказал, что ему сказали со мной не общаться, и что я вселенское зло и непроработанная проблема
Опа, вести с полей... он грит - а я с тобой все равно буду общаться, потому что ты мне вообще с первого курса нравишься (11 лет назад было!!!), и вспомнил какую-то маевку, на которой мы по его утверждению за ручки держались.
Вот хрена ли, дружишь с мальчиком, дружишь, а потом бац, и какая-то тетка-психолог все переворачивает с ног на голову!!!!!!
Привереды - это если тебе еще и подберут в чем твоя попа должна быть)))
Сообщение от Kassy
а я с тобой все равно буду общаться
какой непослушный мальчик))) не слушается тетеньку психолога)))
У меня подруга тож к спихологу обратилась))) я в шоке была...
Уволилась она с работы....т.к. поняла что как-то реализовать ся не может, и решила подумать , чем же ей заниматься... Параллельно ее мол.человеку предложили работу в англии и он занимался документами для визы и прочее. После неск.месяцев думания,единственное что ей пришло в голову - так это родить ребенка, как раз в англию уезжают и все такое,потом поняла что ей нужен психолог и обратилась к нему.
Совместными усилиями с пихологом они выяснили (!)..что ребенка она не хочет и он ей не нужен Видимо не проработанная проблема Вот реально и смешно и плакать хоцца...
Вообщем с парнем они расписались и уехали в Лондон, он то работает...а вот он фиг знает что делает..вроде пока язык учит..
нормально всё...а ты попастая,я смотрю...это,слушай,надо и здесь ромашку как-то пристроить...ЫЫЫЫ
Сообщение от Kristinka
какой непослушный мальчик))) не слушается тетеньку психолога)))
У меня подруга тож к спихологу обратилась))) я в шоке была...
Уволилась она с работы....т.к. поняла что как-то реализовать ся не может, и решила подумать , чем же ей заниматься... Параллельно ее мол.человеку предложили работу в англии и он занимался документами для визы и прочее. После неск.месяцев думания,единственное что ей пришло в голову - так это родить ребенка, как раз в англию уезжают и все такое,потом поняла что ей нужен психолог и обратилась к нему.
ох-ох,сложности какие...каждый человек в определённые периоды жизни переживает всякие кризисы...и разобраться в этом он может лишь сам...надо лишь быть честным с самим собой и не искать лазеек,чтоб что-то на кого-то свалить...например,решила уйти от мужа...и давай там наяривать-он храпит,носки разбрасывает и тд...хуня всё это-просто он ей надоел ,и она больше не любит его,но хочет выйти из ситуации чистенькой...вроде он её к этому подтолкнул...никакой психолог здесь не поможет-своё дерьмо надо грести самому...