Так, это Ветру)) А некоторые по рукам получат, если будут тянуться!
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Так, это Ветру)) А некоторые по рукам получат, если будут тянуться! уау)))))))))))))))))) ням-ням))))))))))))))) щаф, прожую, шкажу шпашибо!
Я летаю снаружи всех измерений
Смайлики зачотные добавили)))
посмотрев на фотки кристины, всетаки она разная на всех фотах, такая прикольнаяяяяяяяя
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Сообщение от Marfusha Смайлики зачотные добавили маловато будет
Сообщение от ВетеР! маловато будет Ты если хочешь какие-то смайлы конкретно, можно Админа попросить добавить, в теме работа сайта, я так почти всех девочек попросила))
Сообщение от Marfusha Ты если хочешь какие-то смайлы конкретно что-то всякая непристойность в голову полезла
Сообщение от ВетеР! что-то всякая непристойность в голову полезла Такие смайлы Админ отказывается добавлять)) Бонита долго просила добавить смайл, показывающий пятую точку)) Такие только со стороны если, и то... привлечь могут)
Сообщение от message эт какая то Махита недоделанная у тебя на фотке вечер добрый! на вид определил да???? Сообщение от message а Шуми если Генам фоткой не ответит ... нет пока фоток,аппарат сломал))))) Сообщение от Marfusha Так, это Ветру)) а нам то гзе?????
Сообщение от shumaher116 нет пока фоток,аппарат сломал)) ты давай делай его поскорей а то я ж и вправду начну минусовать)))
Сообщение от shumaher116 нет пока фоток,аппарат сломал))))) Какая-то дешевая отмазка Детские фотки давай!))) Привет вам!)
подпись.
Сообщение от message ты давай делай его поскорей а то я ж и вправду начну минусовать))) ты вот прикинь а,я тебе уже отписывал скинь мне сперва в личку,потом тебе тоже в личку скину))) Сообщение от Kassy Какая-то дешевая отмазка Детские фотки давай!))) кто бы говорил,я вообще то всех вас не видел)))
Сообщение от shumaher116 кто бы говорил,я вообще то всех вас не видел))) ну даже не знаю, братан, что тебе на это ответить)
Сообщение от Kassy ну даже не знаю, братан, что тебе на это ответить) но но братуха,думай давай отвечай)))))
Сообщение от shumaher116 но но Гинко Билобо тебе в помощь
Сообщение от shumaher116 в личку а чё в личку то? все наши фоты есть по известному тебе адресу так что...ну не хочешь не выкладывай
Сообщение от Kassy Гинко Билобо тебе в помощь это кто такой то хоть???
кстате приветKassy
Сообщение от message а чё в личку то? ну тогда давай сюды выкладывай мы позырькаем)))))) Сообщение от message все наши фоты есть по известному тебе адресу нету у меня этого адреса))))) Сообщение от message так что...ну не хочешь не выкладывай я тебе уже написал как всё должно быть)))
message Привет
Сообщение от Kassy Привет Привет )))))))))))
http://astraclub.ru/threads/57104-АМ-в-лицах- ) Шу ,ты издеваешся да?
message В труселях - щикарррна))
Kassy а мне нравятся белые брительки из под чёрных
message А кто такой Алексей28???
Сообщение от message Шу ,ты издеваешся да? нет.вот лови тебе )))и вам всем))))) http://s008.radikal.ru/i305/1107/c6/be81f3afd83f.jpg Kassy смотри тоже,раз уж тебя негде нет))))) а есть оказываеться сорри))))
Сообщение от Marfusha А кто такой Алексей28? ???
Сообщение от message ??? Вот и я в ступоре)) Надо с Кэт поговорить, может сообщения тех кто не в АМе чистить?
Сообщение от Marfusha А кто такой Алексей28??? Мне кажется, он был в женихах астраклуба... Или в невестах.. где-то на флирте..
shumaher116 я же говорю -это не страшна лепи её в тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)