Семья покупает попугая, а он один в магазине остался. -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые!
Забегает жена. Попугай: -***** себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга.
Сообщение от ГАЗ
не
у меня метро по прямой до выхино ...
один я поеду ... сам с собой, то есть))
туда часикм к 9-10 утра
обратно как закончу ...
но, если что, буду иметь ввиду (про 18.25)
я не езжу через Выхино--это АЦцкое метро))))
хотя и быстрее на 20 минут))
я думала ты вечером седня....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вонизма-да...но зато СПОКОЙНО ЗА-ХО-ДИШЬ в электричку и садишься куда хочешь....а на Выхино тебя ВНО-СЯТ....и не факт что невредимым и в цельной одежде.....
нуивонах......я лучше 20 лишних минут проеду--сяду и посплю часок в электричке...чем мазахозмом заниматься на Выхино
забыла добавиьт что не ФАКТ что еще влезешь в электричку...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вонизма-да...но зато СПОКОЙНО ЗА-ХО-ДИШЬ в электричку и садишься куда хочешь....а на Выхино тебя ВНО-СЯТ....и не факт что невредимым и в цельной одежде.....
нуивонах......я лучше 20 лишних минут проеду--сяду и посплю часок в электричке...чем мазахозмом заниматься на Выхино
забыла добавиьт что не ФАКТ что еще влезешь в электричку...
а где флуд???
ну вот как вас оставить можно на полдня?
рассказываю.....
поехала я седня ко врачу...настроение так себе..не выспалась как обычно....иду какая то вся в своих мыслях....
вызываю лифт в больнице, подходит бабулЁк...ну лет 60....ну я пропускаю ее конечно (я же воспитаннАЯя)....она мне нет, нет девушка, кто вызвал-тот и заходит первой)))...засмеялись,зашли....и тут она мне-вы такая вся светящаяся...розовенькая...вокруг вас прям сияние какаое то....ну я ей спасибо...(смутилась конечно)...она-вы ничо не подумайте, у меня это желание сказать спонтанное...просто увидела вас и так захотелось вам об этом сказать чтоб вы знали какая вы.....
ну короче мне уже на 3 этаже выходить надо было...пожелали друг другу здоровья и доброго дня....
выхожу и думаю-вот пара слов бабульки-изменило настроение и весь день как следствие в лучшую сторону.....
почему мы так редко говорим друг другу приятности??ведь это так просто....несколько слов-и человек счастлив....
ребят-вы у меня самые красивые и хорошие, люблю вас всех!! (но каждого по разному))))