Всем доброго Сообщение от ГАЗ наконец то прохладааааа....))) Даааа! Хорошо бы подольше Сообщение от Kristinka Йа вернулась Давай еще картинки зачотные))
Сообщение от Lmx Даааа! Хорошо бы подольше ну по прогнозам навсегда))
Всем опоздавшим исчо раз приветики))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ГАЗ ну по прогнозам навсегда)) Было бы здОрово - вечное лето)))) Сообщение от Marfusha исчо раз приветики)) И тебе превед персональный за глаза твои зеленые))
Сообщение от Lmx И тебе превед персональный за глаза твои зеленые)) Только за глаза?
Сообщение от Marfusha Только за глаза? Не только. Но перечислить остальное мне помешает проклятое воспитание прошлого века))
Сообщение от Lmx Было бы здОрово - вечное лето)))) да ваще не то слово))
Сообщение от Lmx Но перечислить остальное мне помешает проклятое воспитание прошлого века)) Оооууу, забудь о нем, минут на несколько)))
Сообщение от Marfusha Оооууу, забудь о нем, минут на несколько))) Прям при всех что ли?))
Сообщение от Lmx Прям при всех что ли?)) А ты имеешь в виду что-то неприличное?
Всем привет!!!
Morfeus199 здарова Андрюх как вы там? чо с правами?
ГАЗ Я нормально. Сегодня уже окончательно определюсь с работой!!!! Съездил в суд. Итог-штраф 500 рублей. Права можно забрать через 10 дней, после вступления в силу приговора Сам как?
Morfeus199 ну круто - 500 рублей то))) сам? да вроде ничо, живу, хлеб жую завтра вот в Воскресенск поеду - хоть на электричке покатаюсь))
Сообщение от ГАЗ хоть на электричке покатаюсь)) Мы с Олькой всё хотим куда нить на электричке сгонять. А то всё машина да машина
Сообщение от Morfeus199 Мы с Олькой всё хотим куда нить на электричке сгонять. А то всё машина да машина да да купить пивка ...
Сообщение от ГАЗ да да купить пивка ... Ага. И сгонять куда нить искупаться!!!
Morfeus199 ну да, что бы никого не обламывать с пивом))
Сообщение от Morfeus199 Права можно забрать через 10 дней, после вступления в силу приговора А в ментовке еще придется слушать нотации великого мудреца в звании майора МВД))) Сообщение от Marfusha неприличное очень))) если забыть о воспитании, по-другому и быть не может))
Сообщение от Morfeus199 Сегодня уже окончательно определюсь с работой!!!! по своему профилю то?
Сообщение от Lmx А в ментовке еще придется слушать нотации великого мудреца в звании майора МВД))) А мне прямо в суде их отдадут Сообщение от ГАЗ по своему профилю то? Ага, по профилю!!!
Сообщение от Morfeus199 А мне прямо в суде их отдадут Повезло. А мне пришлось тащиться в час пик на Площадь Ильича
Сообщение от Morfeus199 Ага, по профилю!!! ну прям попёрло)))
Сообщение от Lmx Повезло. А мне пришлось тащиться в час пик на Площадь Ильича А мне в Куровское придётся. Сообщение от ГАЗ ну прям попёрло))) Тьфу тьфу тьфу
Сообщение от Morfeus199 Тьфу тьфу тьфу ага
Сообщение от Lmx очень))) если забыть о воспитании, по-другому и быть не может)) ну тогда не надо забывать о нем (((( а так послушать хотелось... для поднятия самооценки...
Сообщение от Marfusha а так послушать хотелось... для поднятия самооценки... Я лучше на ушко))
Сообщение от Lmx Я лучше на ушко)) Ну... когда ты еще до моего ушка доберешься... а мне сейчас нужно было)))
Сообщение от ГАЗ завтра вот в Воскресенск поеду - хоть на электричке покатаюсь)) не забудь мне ручкой помахать в Быково))) Сообщение от Morfeus199 Мы с Олькой всё хотим куда нить на электричке сгонять. А то всё машина да машина в субботу с утра ВЕЛКОМ))))) станция Фабричная ждет вас))))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин в субботу с утра ВЕЛКОМ))))) ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)