Полотенцесушитель. Прихожу домой в 2 часа ночи, а он капает - кап. кап. кап.
Трогаю, где там течет - начинает интенсивнее - капкапкапкапкап.
Звоню в диспетчерскую, она присылает в 4 часа аварийку - двух таджиков
Они начинают ковырять дырку. Я говорю - вы хоть воду перекройте. отмахиваются.
И доковыряли. Кипяток как пошел хлестать в стену!
Сразу в ванной воды по щиколотку.
Я беру два таза, и мы с одним таджиком начинаем по очереди подставлять их под поток и выливать в ванную
10 сек - полный таз 20л
А второй таджик пошел перекрывать воду
И вот стою я, кидаю воду как папакарло, и думаю: щас он вернется и скажет "Ызвыны, бырАт. Кран не нашел"
(а у нас так уже было. Дом старый, не типовой, и не каждый районный сантехник может этот кран в подвале найти)
В общем черпали мы два часа. Это было самые долгие два часа в моей биографии.
Оказалось, кран горячей воды находится в подвале, который сдали в аренду ремонту обуви
И таджика ночью туда сторож никак не хотел пускать. Пришлось ему бегать в диспетчерскую за подмогой
Утром пришли жэковские сантехники, отрезали полотенцесушитель болгаркой и поставили заглушки
На работу я пришел только в 15-00.
нет, дальше они начинают очень хорошо понимать как и что делать.
Светка правильно говорит)))
Сообщение от Lmx
Я беру два таза,
у меня так помню кран от стояка оторвало.
но я закирачил на остаток трубы, где кран стоял, шланг от пылесоса, конец в унитаз (шланга!!!!!!!) и так сидел, ждал пока перекроют))))))
ненуачО я ся на помойке чтоль нашла ДАВАТЬ то всем подряД?)))
Сообщение от Lmx
Ты писала, что сомневаешься
да я и щас как то не уверена...
понимаю что надо...знаю что хочу НОВИИЗНЫ....но лень моя....и боязнь что типа не удобно перед своими как то....сочтут предателем...ведь все родные уже такие.....
кароче тяжело....
Сообщение от Необратимость
конец в унитаз (шланга!!!!!!!)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
но я закирачил на остаток трубы, где кран стоял, шланг от пылесоса, конец в унитаз (шланга!!!!!!!) и так сидел, ждал пока перекроют))))))
Повезло)))) а мне некуда было шланг приладить
Но мне было ужасно жутко!! Я в какой-то момент осознал, что выхода из ситуации может не быть, и я буду ворочать эти тазы, пока вода в реке не кончится....
Сообщение от ГАЗ
ладно ребзя - я убыл на дачу
всем загореть и отдохнуть
угу...
всё равно протекало, я полчаса по щиколотку в ледяной воде сидел, ещё 1 этаж, напор ваще ппц.
зато потом заслуженно заточил 0.5 коньячку для профилактики простудных заболеваний