ну сразу трое до хрена будет... одни хотя б,а то я свои раздавил на рыбалке...думаю вот -там на одних рыба приклеена-это типа спецом для рыбалки?Т.е. они отличаются от других по своим свойствам?А другие,которые с оранжевыми зеркалками-там есть трюк какой-нить?
ну сразу трое до хрена будет... одни хотя б,а то я свои раздавил на рыбалке...думаю вот -там на одних рыба приклеена-это типа спецом для рыбалки?Т.е. они отличаются от других по своим свойствам?А другие,которые с оранжевыми зеркалками-там есть трюк какой-нить?
фик знает, честно тебе скажу
я ж не профессионально очками торгую))
а спрашивать у директора про эту фигню мне неудобняк
если вопросы принципиальные - набери сам там по тел. на сайте поговори со спецами ...
я ЖАРИЛ сегодня...и тоже,как ты выразилась,на мокрых простынях...такую деффку-пальчики оближешь...мы это-в метро познакомились...угу...с такими глазищами!и титьки будь здоров...
Сообщение от ГАЗ
набери сам там по тел. на сайте поговори со спецами ...
ну все....я тоже тогда седня в метро чо нить УРОНЮ и ТАК нагнусь...ТАК НАГНУСЬ...что до простыней и дело не дойдет.....все будет гораздо раньше... изменщик
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я ЖАРИЛ сегодня...и тоже,как ты выразилась,на мокрых простынях...такую деффку-пальчики оближешь...мы это-в метро познакомились...угу...с такими глазищами!и титьки будь здоров...
ну примерно так:
- девушка, здравствуйте, не сочтите за наглость, но перед вами у моего носа маячила такая ацтойная жопа, что я не могу удержаца и не сделать вам комплимент!
вы спаслиииииииииииииииииии меня (с)
- девушка, здравствуйте, не сочтите за наглость, но перед вами у моего носа маячила такая ацтойная жопа, что я не могу удержаца и не сделать вам комплимент!
вы спаслиииииииииииииииииии меня (с)
чё-то помидора захотелось,такого...ммм...бычьего сердца,с крупной солью и с хлебом чёрным...и кружку домашнего кваса
а я не люблю помидоры....
я ваще не люблю фрукты/овощи которые "текут"....я по жОсЧе люблю...огурцы...зелыные яблоки...если нектарины, груши-то чтоб прям такие хрЫсть...))))
Сообщение от RS-232
и кружку домашнего кваса...
а вот от этого бы не отказалась...
но теперь надо быть осторожнее-полсе него "дунешь " в трубочку и прав лишишься))
Сообщение от ГАЗ
а я бы щас люля-кебаб съел, с ткемалевым соусом, лавашом и запил бы всё это белым холодным вином ...
ммм....+100500......слюньки слюньки потекли....
ничего противоречивого-постель не повод для знакомств...
правда,Катя?
конечно Ирисыч...постель вааааще не повод))))...ыыыы)))
Сообщение от RS-232
это как?боишься,твоей задницы испугаются?
нет млин...это я про то что чтобы добраться до простыней-много времени слишком....доехать...прийти....раздется....
а тут-прям в первую подворотню и страстные дикий секс....
блин..пойду водИчки попью...успокоюсь немного...
народ!!!
у меня сегдня в 16,30 СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!
зашел щас этот ДиреХтор ко мне в кабинет...поговорил с начальником по свим делам...а потом такой-Кать, давай сегодня в полпятого....
блин...надеюсь начальник не понял о чем он....а то не хочется раньше времени то афишировать...