ай мля ржунимагу...
а ЧО ты там ПРИСЫПАЛ ТО?
зачем?
чтоб НЕ видно было?...или наоборот что было ЗАМЕТНО???...ну типа в кафе же может быть УФ-значит то что присыпано будет светиться?....
Сообщение от Marfusha
Сообщение от Кэтрин
ЗАЧЕМ НАМ С МАРИШКОЙ КОЛБАСА С АРОМАТИЗАТОРАМИ???
ненуачО,Марин?
мы-булочки...в собственном соку...со смаком...розовенькие....и тут на те...колВбаса вонючая!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ДЛЯ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: я ссыль кидала там стоимость КОТТЕДЖА в сутки. Коттеджи от 10 человек.
Ну, а если в Турляндию махнуть....эт дааааааа.....чревато ТАГИИИИИИИИИИЛ (с)
Mukasej
Это была достойно оплаченная вечеринка, чаевые не предполагались
Я просто спросила будет ли еще еда))))))) Он сказал, что нет, но зато он может ....))))
Да если б "иииии"... Я грю - ну дык давай! А он - ну так не здесь, приходи мол вечером на сеновал...
А это уже как в фильме "какие-то непонятные девчонки...в отрадном..."...
В общем-то он мну не приглянулся чтоб до сеновала шкандыбать, а вот другой мне ооооочень прям приглянулся, особенно как он меня мяском покормил)) Но он оказался сдержан((Даже один мой знакомый не выдержал и пытался убедить его, что нам прям обязательно надо по меньшей мере обменяться телефонами, и встретиться. Но все увы и ах
всем утра ))))
меня будить не надо ... сама проснулась )))))))
жара жуткая.. уже...
а время еще -корова не доена, жена не е б ана (с)
Сообщение от Kassy
В общем-то он мну не приглянулся чтоб до сеновала шкандыбать, а вот другой мне ооооочень прям приглянулся, особенно как он меня мяском покормил)) Но он оказался сдержан((Даже один мой знакомый не выдержал и пытался убедить его, что нам прям обязательно надо по меньшей мере обменяться телефонами, и встретиться. Но все увы и ах
какая печальная история с утра )))
а позитив где? а? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести