Morfeus199
помнишь наш разговор о моем гуле с правой стороны спереди?
вчера подняли и я услышал приговор - подшипник ступицы.
опустили, открыли капот и я услышал еще один приговор - оба опорника!
пробег 54 000
Печально, Андрюх. Ну опорники это частая проблема на Астре. В принципе как и подшипник ступицы. Российские дороги, мать их!!!
caxa ivanteevka
а почему в трейдинвест?
зы. лично мне они перестали нравится...особенно после того, как предложили за 3 тыщи помыть подкапотное пространство....
lake28
Свееееет...просвяти дремучую....шо такое плитовоз?
да грузят и грузят... грузят и грузят...
задолбали уже ...
им, значит, спать хочется, а мне нет... так чтоли? )
и ваще... я седня даже готовит не буду...
домой - холодный душ и спать
Сообщение от Олька
шо такое плитовоз?
эта такая большая машинка, с "пирамидой" для перевозки дорожных и других бетонных плит (например, стеновых)...
ну шаланды такие длинные, проще говоря )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
во-во...
если одна такая плита завалится на легковушку, то... 3 тн чистого весу... да еще помноженные на скорость падения...
я всегда каким-нить тварюгам на дороге наговариваю - "плитовоз те сверху" )))))))
Сообщение от Кэтрин
поехала я к зубному....
удачи... )
я их не боюсь... сама собираюсь заняться этими вопросами вплотную ))
Сообщение от caxa ivanteevka
по мне так самый плохой официал это автомир!!!
ну а другие так же считают про трейд ))))))
а чем автомир не пришелся по душе?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
caxa ivanteevka
в Автомире цены ваще ахтунг....а вплане отношения. Ну, не знаю.... везде можно нарваться на адекватных и неадекватных мастеров. Лично мне очень помогли в Автомире Ну, может потому что девушка
а еще ж и от мастера зависит... тоже, к кому попадешь ))
у нас на работе - один менеджер хреново относится к своей работе и клиентам, а другой - дотошный, вдумчивый, грамотный. И ему важен не просто результат, ему важен отличный результат...
Собсна, везде так...