про больнички, роды и тыды? )))))
При родах точно не хочу мужа рядом видеть...... ))) а вот чтоб в больничку приходили....это да! в этом плане инфекционные больнички жесть....сидишь и сидишь себе взаперти....
вот и правильно Ольк
позиция ясна - чо говорить об этом))
как за чем..!? А чО.. его пить надо чтоб напицца?!
Мне лично с рыбкой нравится.. но больше бутылки пива .. и то на пустой желудок.. как правило в меня не лезет.. потом как то дует от него..
У меня был период времени.. года 2 я пива не пила.. какоет отвращение к нему было.. потом вот прошло.. стало хотеться иногда пива..
И ща вот меня на пиво иногдаааа таааак тяяянет.. нонезяя..
Сообщение от Кэтрин
..но предстваить что это такое-могу)))
нда.. я толком и представить то за не могу.. и.. стараюсь не представлять.. и не думать об этом.. так легче.. а то как думать начинаю.. мандраж начинается..
Сообщение от lake28
опять же-таки, есть мужчины, которые увидев роды в реальности, после как-то и не пристают к своим теткам...
и таких случаев полно...
оо.. мы вчера об этом говорили.. А Генка - извращенец..
lake28
Свет...да я не заставляю...просто рассказываю о том что знаю...еще с прошлого года...
и написала тебе данные только при условии что ТЫ едешь с ребенком....а не сейчас когда ты его одного отправляешь...
просто вот так вот все делают эти доверенности делают....нотариусы бабла гребут-выгодно...таможенникам хаос создать и на месте есичО денег срубить-тож выгодно....
а официально-они уже не нужны ...
кароче как хочешь....повторюсь-я просто поделилась инфой...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я как раз прото, что не было бы ни звонков ни приездов - прикольно было бы??
поверь...мне даже звонки,смс и вопросы в аське: НУ КАК?..ЧО ВРАЧИ ГОВОРЯТ?...и т.п.---просто БЕСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понимаю что люди беспокоятся...им интересно..
но ты прикинь что тебя об этом спрашивает 30 человек...и всем же не только надо ответить НОРМ или ХОРОШО...всем же надо расскааааазть...в подробностях...стопицот встречных вопросов....
поэтому я даже в режиме невидимости была...чтоб самой выбирать с кем хочу и могу разговаривать...а с кем можно и попозже....когда станет легче....
кароче я не хочу чтоб мою кривую от боли физиономию видел мой любимый.....не к чему это...
и я не просила бы никогда об этом......я сильная личность которая в такие минуты любит находится наедине со своей болью....
я часто прохожу конкретно эту границу (в этот раз даже до маразма дошло - жителя украины не хотели пускать к себе на родину из-за неправомерной фигни)...
и могу сказать следующее: нас там "любят" и тока и ищут повод вытянуть деньги... и им пофик на жалобы...
они там пуганные уже ))
поэтому, лучше, вместо одной бумажки иметь 2... на всякий... чтоП отдых не был омрачен переходом границы...
Сообщение от Кэтрин
специально на психологии людей играют....
они то прекрасно понимают, что проехал 800 км, отстояв 2-3-5-7-8 часов в очереди, ты уже обратно не попрешься )))))))))))
а ваще, везде уроды!!! уроды и козлы!!!! )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
они то прекрасно понимают, что проехал 800 км, отстояв 2-3-5-7-8 часов в очереди, ты уже обратно не попрешься )))))))))))
а ваще, везде уроды!!! уроды и козлы!!!! )))))))
даааааааа!!!!!!!....я и говорю....
блин...жаль нет прям официально оформленной бумажки чтоб им в рожу ткунть ей....
прям на двух языках...на русском и на Родно мови....или как оно там пишЫцЦа....
Наташк, тогда мы, оставшихся 100 человек, от скуки умрем ))))))))))))
представь, огромная ПУСТАЯ планета ))
Сообщение от Кэтрин
аль нет прям официально оформленной бумажки чтоб им в рожу ткунть ей...
тока разрешения и доверки ))))
в этот раз Сашку не хотели пускать на Украину, из-за того, что .... миграционка не такая... видите ли, на копии (а не на оригинале) стоит цветная (ты тока вдумайся - на копии - цветная) печать (якобы)...
ну бред же!!! а им пофик...
достал Сашку таможенник: -"Вспоминай, где её брал?" )))))))))))
и мне такой: - "Вы можете проезжать, а он нет. Пусть остается для дальнейших разбирательств"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
кароче я не хочу чтоб мою кривую от боли физиономию видел мой любимый.....не к чему это... и я не просила бы никогда об этом......я сильная личность которая в такие минуты любит находится наедине со своей болью....
ну и ради бога - всё правильно!!
но много же людей хотят как раз обратного
я ж и спорю потому, что нельзя утверждать что либо конкретно
кому так хорошо, кому то иначе ...
знаю еще несколько нормально-замечательных, которые нигде не сидят ))))))))))
Сообщение от Кэтрин
а я бы не отказала себе в этом удовольствие
я бы хотела всегда по зеленому коридору проходить...
дааааа...
экономило бы мне это времени вагончик... вагон........ вагонище............ да неее... состав... да, состав!!! ))))))
Добавлено спустя 47 минут:
и чо? жрем да? ))
Последний раз редактировалось lake28; 29.06.2011 в 15:04.