Правда у меня оно было добрым только до приезда на работу....А тут прямо сходу уже успели взбесить и вынести мозг))) Ну разве можно так???!!! Тем более в понедельник
Правда у меня оно было добрым только до приезда на работу....А тут прямо сходу уже успели взбесить и вынести мозг))) Ну разве можно так???!!! Тем более в понедельник
меня вообще переезжать заставили
Сообщение от RS-232
чё-то до хрена низколетящих целей развелось...число ракет в руках населения упало потому чтА...
О, как... Маришк, последний день отпуска надо таааааааааааааааак нагуляться, что завтра на работу будет подняться тяжко, а вспомнить предыдущий день приятно )))
Сообщение от Lmx
Везет же... отпуск...
А мне шеф сказал "Куй!"
и ты терь впахиваешь до 12 года? )))))
Сообщение от Kristinka
.А тут прямо сходу уже успели взбесить и вынести мозг))) Ну разве можно так???!!! Тем более в понедельник
Что за вопрос? Не можно, а нужно!!! ))))))
Это наша действительность, нам приходиться работать с *****ьем, нам никуда от этого не деться ((
(хотя, у меня все нормальные коллеги... у меня поставщики тупят) )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну а теперь представь - никто не тупит, все как роботы... данунафик - скучно ж так жить ))))))))
ну не в понедельник же...прям с утра!!
Я когда письмо получила.....перезвонила и прям так и начала разговор: "Виталик, ну сегодня понедельник, ты издеваешься????!!!"
уже года три с ним работаем и все одно и тоже))) не поддается воспитанию никак...
я вчера легла в 7 вечера спать...ибо силы меня покинули....и организЬм сказал мисс Кэтрин-а не порали вам подумать обо мне?...а то я забуду о вас ...... Marfusha
приветик!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!