Кэтрин
Знаю)))потому что тоже примерно это же переживала...
Свет, я так поняла, чт это не катин случай)) а таких что гранату в багажник...ну можно как то от такого абстрагироватся, делать свою работу и на дураков внимание не обращать))
да хотя бы потому что ничего не меняя и тупя год от года - деградируешь.
если совсем нет роста, то нужно менять )
Сообщение от Кэтрин
о Свет...сижу я тут уже 5 лет....должность выше не дают и не дадут..
Кать, тогда не стоит бояться ничего, а переходи...
Тебе (В ЭТОМ СЛУЧАЕ) терять будет нечего ))
Сообщение от Кэтрин
однотипную раоту той которую ты знаешь...снабжение...
Кать, так снабжать можно чем угодно - от гвоздей до техники... и продуктами... и везде своя продукция, специфика, законы, а если еще и логистика и ВЭД? а таможня?
так что, в моей работе тоже не так все однотипно, как тебе может показаться изначально
Сообщение от Кэтрин
хочется как то СЕБЯ РАСТИТЬ)))
согласна и это правильно...
тогда меняй, не сиди там )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а кто тебе гарантирует при тех неврозниках стабильный рост оплаты?
да никто...я и не ожидаю ее повышения там.....я ж говорю что думаю о переводе только как о РОСТЕ себя самой...карьеры..и т.п....понимаешь-аналитики-профессия востребованная.....а вот что я щас сижу?....НИШТО(((...просто делаю и делаю..сижу и сижу.....день прошел и ладно....зарплату получила и ладно....
просто мне не выгодно в какой то степени уходить вообще в другое место-потому как тут есть прелести ухода в дикрет...белая зарплата...сохранение рабочего места....и т.п.
Сообщение от lake28
ну не скажи... есть такие дебилоиды, что ... тока гранату в багажник... а не общий язык ))))))
да не..нормальный он там...просто строгий и требовательный....но в целом норм...
да и меня он знает))
даже танцевали медленный танец.....гыгы)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать, так снабжать можно чем угодно - от гвоздей до техники... и продуктами... и везде своя продукция, специфика, законы, а если еще и логистика и ВЭД? а таможня?
так что, в моей работе тоже не так все однотипно, как тебе может показаться изначально
да я не думаю что однотипно...я к тому что все равно ОДНО направление......СНАБЖАТЬ...
а я?и плачУ...и заключаю...и выделяю на это средства...кароче как сама есбе маленькое государство))
ладно...подумаю еще на выходных и в понедельник пойду к Директору говорить....посмотрим...
сейчас с горяча думаю не стоит это делать
тем более что позовчера я отказалась ижти на это место)))
Кать, раз ты все доводы минусовые исчерпала, у тебя остались плюсовые и желание идти - ИДИ!!!
да чОт я очкую (с)
тебе то не привыкать работы менять...
а я уже 5 лет на одном месте....тяжело встать так и уйти...
Сообщение от lake28
ну это даже хорошо, что строгий и требовательный.
и да и нет...
просто вот если сравнить мое начальство-к ним всегда можно подойти..спросить чо не понятно..на тя не наорут...ничо...спокойно хоть 10 раз обьяснят.....
а там-лишний раз не подойдешь....не спросишь...
Сообщение от ГАЗ
искал блюющий смайлик, не нашёл,
а жаль
Генк...а я вот не смогла бы ходить и предлагать кому то что нить....то есть торговля ваще не мое....
после школы конечно подрабатывала продавцом год в магазине....и через какое то время втянулась..но там просто прдавать...никаких впариваний..навязываний.....
а некоторые это любят...их прет от этого...
а я лучше посижу посчитаю...мне интересно делать сводные таблицы...формулы...плюсы-минусы.....
всю жизнь любила математику))
а я уже 5 лет на одном месте....тяжело встать так и уйти...
если человека не повышают через два года
надо его либо увольнять, либо ему увольняться ...
это если речь о карьере идёт
если речь идёт о просто сиедть на з.п., что потом родить, и быть спокойной в завтрашнем дне, тогда и не дёргайся
я на последнем месте уже 2.5 года ...
и тишина
думаю менять работу
на собеседовани ездить не переставал никогда
понял, что надо повысить квалификацию и пойти на курсы
но мне то, чем я занимаюсь, нравится
Кать, декрет декретом...но если перспективы в него уйти нету в ближайшие полгода (я не знаю какая у тебя позиция по этому вопросу), то я б решала вопросы с карьерой, ибо долго сидеть на попе ровно скучно.
ты на работу тратишь большинство своего времени...
если ты занимаешься большую часть жизни любимым делом - то ты успешен, и даже небольшая зарплата не сильно тебе мешает жить...
а если ты на работу, как на казнь, каждый день, тихо ненавидишь всех и вся и саму жизнь (хотя, бедилоид ты сам), то и 200 000 тебя не сделают счастливым...
ибо, они быстро закончатся и никакой сильной радости от них ты не ощутишь ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты на работу тратишь большинство своего времени... если ты занимаешься большую часть жизни любимым делом - то ты успешен, и даже небольшая зарплата не сильно тебе мешает жить... а если ты на работу, как на казнь, каждый день, тихо ненавидишь всех и вся и саму жизнь (хотя, бедилоид ты сам), то и 200 000 тебя не сделают счастливым... ибо, они быстро закончатся и никакой сильной радости от них ты не ощутишь ))
да
но денек, сцуко, не хватате постоянно )))
Сообщение от Кэтрин
а я лучше посижу посчитаю...мне интересно делать сводные таблицы...формулы...плюсы-минусы..... всю жизнь любила математику))
блин - ну тогда сам бог велел переводится
чо ты раздумываешь то??
а я вот люблю разнообразие, общение, бумажки, взятки, мухлежи, общение с людьми, осязаемые результаты ...
а от таблиц я блюю
Сообщение от Кэтрин
так мой перевод мне ничем не мешает...не стаж не дикрет у меня от этого не страдает))
я имел ввиду про карьеру ...
тыж говорила, что на новом месте она возможна
предложение о переходе поступило после появления
этой новой авы?не так ли?
неее Месдж.....предложение выглядело типа такого:здрасти, я узнала что ***уходит? я бы хотела на ее место))...ааа..на ее место ***** пойдет? тогда не надо....
а сегодня:знаете..я тут подумала-возьмите меня все таки на *****место)))
а если ты про титьГи-поверь-у него уже была возможность их заценить...
бывет я раду глаз мужчин на работе, придя почти с таким же вырезом как на аватарке