ну хоть заглянуть то внутрь можно?..потрогать там....прицелиться....калибр рассмотреть...чо к чему....))))
Сообщение от lake28
чоблин, опять не по дресс-коду?
ага
Сообщение от message
намекаешь на хлеб с маслом
у тя так быстро вкусы меняются...
вчера был чизбургер с горячим майонезом...
седня уже хлебушек с маслицем.......
поэтому я ПРОСТО НАМЕКАЮ,....а уж НА что-потом определимся...по приезду)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет Кать!!да, почти закончили))ждем только когда к нам из одной фирмы приедут потолки сделают натяжные и заказали новую стальную дверь входную))но теперь в ванной намного лучше.
Надо еще после всего всего пригласить кого нить чтобы помыли окна нам и балкон! И тогда совсем красота будет))
Кать, вечером толко смогу))
Свет, я не помню сколько было в том году.. Но в этом ножу объем работы сильно вырос))окна, балкон, зеркала, ну и кафель до кучи уж. Думаю от 3 до 5 тыщ должны взять
как вы думаете стОит мне перейти в другой отдел работать?
рассказываю...
зашла щас в ХенХантер...а там вся работа направлена на узкую специализацию, которой у меня нет...я знаю всего по немного и ничего конкретно((
так вот-так как по специальности я экономист...а у нас у Аналитиков освобождается место девочки, которая ведет бюджет Банка, есть возможность перейти на ее место..зарплата точно такая же как у меня...и гемора тоже не мало, но я выигрываю тем что буду в трудовой ЭКОНОМИСТОМ а не специалистом куй знает чего....+ стаж работы+узкая направленность специальности....
просто считаю что потом можно по этой лесенке дальше расти...а по той на которой я сейчас-ступенек больше нет
минусы:у меня не будет форума, аськи,хороших и любимых руководителей...я буду всегда сидеть в тишине аналитиков и молча делать таблицы...
что скажите?стоит двинуть жопу с насиженного места где спокойно себя чувствую-но устала от того что работу валять и валят-а платить не хотят?что постоянно куда то надо спешить?ругаться..бегать с бумажками...
?????
ой не боись...Светик правильно сказала-у нее(соседки) только грядки на уме....она в них торчала под проливным дождем часа 3 точно.....ребята видели))
на Морфия она ваще мне кажется неизгладимое впечатление произвела свой мокрой попой
что скажите?стоит двинуть жопу с насиженного места где спокойно себя чувствую-но устала от того что работу валять и валят-а платить не хотят?что постоянно куда то надо спешить?ругаться..бегать с бумажками...
?????
Ну смотря что тебе по душе и к чему более склонна твоя натура. Может сидеть и таблицы рисовать тебя добьет больше, нежели беготня и ругань...
А переход с видом перспективы в будущем - это неплохо.
Кто и что ты в трудовой+стаж... - фигня это все в нашем государстве и существующей системе...
но устала от того что работу валять и валят-а платить не хотят?что постоянно куда то надо спешить?ругаться..бегать с бумажками...
Кать, скажу следующее:
1. Хорошо там где нас нет.
2. Никто не обещает тебе того, что ты также не будешь спешить, ругаться, бегать... Ну и смысл менять уже спокойное на фиг знает что...
3. Трудовая - это конечно хорошо, но одна запись многого не решает при поиске работы, щас на собеседовании трудовую почти не смотрят, зависит от того, как ты себя поведешь, а не от записей (как вариант)
4. Лично я не вижу смысла, а точнее ТОЛКА и ВЫГОДЫ в смене. Но решать тебе.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
к чему более склонна твоя натура. Может сидеть и таблицы рисовать тебя добьет больше, нежели беготня и ругань...
да там ругани тож хватает...
там работа состоит в том что приходят к ней такие как я со счетами-и она проверяет-есть ли деньги на этой статье бюджета..заложены? сколько? и т.п....подписывает-ставить штемпсель....
но и гемора тож придостаточно когда денег нет-а платить надо....
в целом то я люблю бумажно-считательную работу.....я думаю мне будет интересно
руководитель правда у них похуже моих....у меня то ваще суперские мужики...но с другой стороны-вот они суперские-а повышение зарплаты от этого не разу не зависит...
Сообщение от Shurik_designer
Кто и что ты в трудовой+стаж... - фигня это все в нашем государстве и существующей системе...
не скажиииии...........если устраиваться на норм место в какую нить компанию на определенную хорошую должность-то опыт работы нужен....
Кать, если это открывает перспективы в будущем, то я перешла. Форум и аську можно врубать на мобиле! С начальнками найти общий язык а принципе)
А если понимаешь что ты выросла из того чт ты щас делаешь, то надо валить))
Свет, ну вот поэтому мы и вызываем специально обученных))
но Свет...сижу я тут уже 5 лет....должность выше не дают и не дадут..потому как выше у меня зам.начальника--а там надо знать техническую часть СВЯЗИ....как настраивать АТС и т.п.--я ж не буду это делать...соответственно расти некуда...
про трудовую-зря ты....у тебя ее может и не смотрели-потому как ты всегда ищешь однотипную раоту той которую ты знаешь...снабжение...
а я нет...я не хочу все время сидеть в должности не пойми кого...секретарь/бухгалтер/юрист/аналитик/менеджер в одном лице......
если бы взяли куда нить на маленькую фирму в этом лице-то да...там обороты другие...а тут пипец...((
а так я наблатыкаюсь аналитике-и хоть как то смогу себя в этом преподнести если собирусь двигаться дальше по этой дорожке...
надо искать себя..надоело работать только ради того чтобы РАБОТАТЬ и получить зарплату...хочется как то СЕБЯ РАСТИТЬ)))
Сообщение от Необратимость
а с тем руководством что? полный апож?
да нее...я с ним нормуль...
просто со своим то я чуть ли не дверь с ноги и вискарь с одного бокала...
там по строже...
но я же всегда могу прийти к своему (этому) и также пообщаться и выпить за компанию....))))))))))
у меня щас мальчик перевелся к безопасникам-так полдня у нас тусит)))...скучает))...говорит там все такое чужое...
Сообщение от Jacky
А если понимаешь что ты выросла из того чт ты щас делаешь, то надо валить))
да..вот знаешь-наверное это самые правильные и точные слова.....
Сообщение от Необратимость
1. смартфон
угу))как раз купила себе новый))
с Андройдом))
ты хоть размеры попы огласи... хоть примерные... а то Мессадж уже слюни с колен вытирать устал
(он то, небось, намечтал уже, что там попа Лопес, а там жопа Новодворской)
Сообщение от Кэтрин
но с другой стороны-вот они суперские-а повышение зарплаты от этого не разу не зависит...
а кто тебе гарантирует при тех неврозниках стабильный рост оплаты?
Сообщение от Jacky
С начальнками найти общий язык а принципе)
ну не скажи... есть такие дебилоиды, что ... тока гранату в багажник... а не общий язык ))))))
Сообщение от Jacky
Свет, ну вот поэтому мы и вызываем специально обученных))
ну тоже верно ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести