во блин...а я и не знала...
САааашкааа.....теперь я буду тебе звонить Светик сама сдала явки и пароли))) lake28 Shurik_designer
хочу вас на следущей неделе посчупать на встрече...вы как?
день пока точно не знаю...может в среду?
просто вторник я точно не могу...а в четверг у меня зубной..не хочется говорить с вами одной стороной лица
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
хочу вас на следущей неделе посчупать на встрече...вы как?
смотря где счупать... )))))))))))) а то вдрух защикотать захочешь ))))))))))))
И чего вас всех по будням на встречи тянет? млин, с работы еле ноги домой тянем, а если ехать куда, так я Светика вообще не подыму на следующее утро...
Shurik_designer
да мы встречаемся то где нить на кольце...наверняка если погода хорошая пойдем на октябрьскую..а там 3 мин от метро....
САшк..ноги я тож еле волочу...и ехать мне дольше...но мы уже не виделись сто лет....
а по выходным у всех свои домашние дела...
я вот реально только 9 числа ВОЗМОЖНО буду свободна...на на эту дату думала вас позвать на дачу...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так я те про эту астру, которая у тя щас!!!! ))
вот тогда ты точно будешь Легендой на клубе, ибо, у всех будет машины 2053 года, 2055 года... А у тебя будет (у единственной) 2008 года )
ты тока прикинь!!! )))))
Сообщение от Marfusha
киножурнал))
Ты про Ералаш или про Фитиль? ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мля, чувствую себя древней)) Был такой киножурнал "Хочу все знать" начинался мультом, со стихами: "Орешек знанья тверд, но все же, Мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу все знать"))
Сообщение от lake28
вот тогда ты точно будешь Легендой на клубе, ибо, у всех будет машины 2053 года, 2055 года... А у тебя будет (у единственной) 2008 года )