)))) за 4 года знакомства я уже КАК только не думала))....и пришла к выводу что некоторых людей изменить нельзя....ну вот не умеют они учиться на собственных ошибках...запоминать предыдущие промахи и т.п.
для них нет ничо святого....нет никаких идеалогий...законов жизни..дружбы...нет ценностей....они ущемлены...и пытаются своими выходками (когда глупыми и наивными, когда озознаными и обидными) как то выделится...удеражть в поле зрения общества, в котором находятся.....но не понимают что тем самым еще больше топят себя........
хотя на то чтобы понять что для того чтоб быть всегда среди друзей..людей...надо совсем немного...чуточку нежности, любви,доброты и чуть побольше честности, верности, ответственности,преданости.....
вокруг было много желающих с ним ТАК дружить...БЫТЬ Друзьями!!...но увы.....человек всех послал...растерял.....променял.....
Бог ему судья......пусть все у него получится....
Сообщение от message
да хоть Горшком...
если бы сказал свое имя-обращалась бы по имени.....а если сикрет-то буду обраться ласково МЭсэдж))))
Сообщение от ГАЗ
в сентябре будет прорыв, когда нафик не кому уже не надо ))
мне будет надо...даже лучше что в сентябре....а то щас денег нет(((...так что запомни мою модель-и как только-сразу мне бери)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
)))) за 4 года знакомства я уже КАК только не думала))....и пришла к выводу что некоторых людей изменить нельзя....ну вот не умеют они учиться на собственных ошибках...запоминать предыдущие промахи и т.п.
для них нет ничо святого....нет никаких идеалогий...законов жизни..дружбы...нет ценностей....они ущемлены...и пытаются своими выходками (когда глупыми и наивными, когда озознаными и обидными) как то выделится...удеражть в поле зрения общества, в котором находятся.....но не понимают что тем самым еще больше топят себя........
хотя на то чтобы понять что для того чтоб быть всегда среди друзей..людей...надо совсем немного...чуточку нежности, любви,доброты и чуть побольше честности, верности, ответственности,преданости.....
вокруг было много желающих с ним ТАК дружить...БЫТЬ Друзьями!!...но увы.....человек всех послал...растерял.....променял.....
Бог ему судья......пусть все у него получится....
Блин, вот ты прописала сейчас и мои мысли!!! Я вот только никак не могу понять, зачем и для чего он это делает?
Вот я смотрю сейчас на АМ!!! Вот чья была мысль разделить АМ на ветки, кому за 30 и до 30?
может просто не надо так сближаться с человеком
чтоб потом не разочаровываться?
ну что то подобное обсуждали уже про подарок
я конечно не всё знаю о поездке а лишь то что он сам написал
но чего то из ряда вон не увидел
какой то дым без огня
кстати 6-ка самая лучшая машина из всех жигулей!!!!
а по мне так лучшая - 8ка... (уж если сравнивать)
А вы не хотите оставить его в покое?
Собна, он и добивается того, на что многие и ведутся.
Замечу, кстати, он неплохой психолог, умеет цеплять за "больное" и провоцировать. Я смотрю мало народу умеет не обращать на это внимания ))
Сообщение от Morfeus199
Вот чья была мысль разделить АМ на ветки, кому за 30 и до 30?
а что бы это изменило, если бы этого не произошло?
Сообщение от message
просто надо понимать по мелочам, что в этом человеке откроется и не будет разочарований.
тока удивления... ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Morfeus199
мне не очень нравится обсуждать Дена и его действия ТАМ где ОН не может ничо написать....хотя может конечно...просто не будет этого делать....
он там создал тему свою....КТО ОН....спросите его там.....
хотя-этим вы только опять дадите больному надежду на выздоровление.....которого не будет.....
а что бы это изменило, если бы этого не произошло?
Да то, что он добился раскола в АМ. ТО, что основной возраст людей тут за 30. Вот и сидят люди в его ветке за 30. Это была очередная попытка привлечь к себе внимания. В принципе ему это удалось, только вот теперь я, например, не могу общаться с другими АМщиками. Единственный момент заключается в том, что мы с Олькой успели наладить приятельские отношение с большинством из АМ, что нам помогает в общение с людьми вне форума.
Просто я помню, как Кэтрин писала мне, мол когда ты флудил в АМ последний раз. Отвечаю, что давно. Тогда, когда не было тут никаких разделений и народ общался где хотел и с кем хотел!!!
А вы не хотите оставить его в покое?
Собна, он и добивается того, на что многие и ведутся.
я просто не могла позволить себе это сказать....))))....а то боюсь меня бы двусмысленно поняли некоторые личности...
Сообщение от lake28
умеет цеплять за "больное" и провоцировать
Сообщение от message
чтоб потом не разочаровываться?
ммм....а как жить то тогда?вообще никому не верить?..не доверять?...не делиться тем что тебя беспокоит?...ведь сначала ты думаешь что перед тобой друг....и он даже помогал в трудные минуты....а потом ОП-и тебе ведроговна в душу.......
Андрюх, не стоит выдавать желаемое за действительное...
Никакого раскола нет.
Есть люди, есть другие люди, есть третьи и т.д.
Кому-то с мной сегодня интересно общаться кому-то нет, завтра наоборот, послезавтра мне самой все надоест )
Это я к тому, что он не может И НЕ ВЛИЯЕТ на то, кто с кем общается или не общается )
Это процесс. который происходит помимо его участия, желания...
так что - не мешай все в одну кашу ))))))))
Сообщение от Morfeus199
только вот теперь я, например, не могу общаться с другими АМщиками.
Андрюх, тут не в возрасте дело, не в разделении, а в отсутствии/присутствии головы на плечах + личные симпатии и желания.
Я могу вообще не сидеть в АМ, это не мешает людям со мной общаться ...
И так же, сидя в АМ я вообще, например, не общаюсь с Месседжем. Потому что - нечего нам сказать друг-другу сейчас.
Это же не возраст сказывается и не разделение по веткам )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Да то, что он добился раскола в АМ. ТО, что основной возраст людей тут за 30. Вот и сидят люди в его ветке за 30. Это была очередная попытка привлечь к себе внимания. В принципе ему это удалось, только вот теперь я, например, не могу общаться с другими АМщиками. Единственный момент заключается в том, что мы с Олькой успели наладить приятельские отношение с большинством из АМ, что нам помогает в общение с людьми вне форума.
Просто я помню, как Кэтрин писала мне, мол когда ты флудил в АМ последний раз. Отвечаю, что давно. Тогда, когда не было тут никаких разделений и народ общался где хотел и с кем хотел!!!
ну знаешь...тут нельзя винить только Дена.....в "за 30" тусят те кто хотел отделаться от малолеток))))...просто не совсем понятно то что вот я сейчас туда зайти не могу....а через 4 месяца буду мочь)))....смысл?
понимаете, для нас доступ туда закрыт,да...но для тех кто там тусит то у нас-нет...у нас то можно всем..но многие не идут....считают что там "взрослые и умные "люди тусят )))...гыгы...
Сообщение от message
ладно давайте кончим
ага....пойду в туалет схожу...
ну знаешь...тут нельзя винить только Дена.....в "за 30" тусят те кто хотел отделаться от малолеток))))...просто не совсем понятно то что вот я сейчас туда зайти не могу....а через 4 месяца буду мочь)))....смысл? понимаете, для нас доступ туда закрыт,да...но для тех кто там тусит то у нас-нет...у нас то можно всем..но многие не идут....считают что там "взрослые и умные "люди тусят )))...гыгы...
фига се новости
а я не знал
думал прост тема так называется ...
так с нами старикашками скучно же)))
а то боюсь меня бы двусмысленно поняли некоторые личности...
Катьк, тока это не должно быть твоей проблемой...
Это проблема того, КТО не понял.
Вот пусть он/а/и и ломают голову, чО ты там имела ввиду (с) )))))))))
Скинь с себя эту печаль и говори что считаешь нужным ))
Сообщение от Кэтрин
и тебе ведроговна в душу.......
а как без него жить? скушна ж, когда все заипись и все заиплось )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
так с нами старикашками скучно же)))
не-а...
мы тоже можем пукнуть в правильном направлении... )))))))))
Андрюх, не стоит выдавать желаемое за действительное...
Никакого раскола нет.
Есть люди, есть другие люди, есть третьи и т.д.
Кому-то с мной сегодня интересно общаться кому-то нет, завтра наоборот, послезавтра мне самой все надоест )
Это я к тому, что он не может И НЕ ВЛИЯЕТ на то, кто с кем общается или не общается )
Это процесс. который происходит помимо его участия, желания...
так что - не мешай все в одну кашу ))))))))
Андрюх, тут не в возрасте дело, не в разделении, а в отсутствии/присутствии головы на плечах + личные симпатии и желания.
Я могу вообще не сидеть в АМ, это не мешает людям со мной общаться ...
И так же, сидя в АМ я вообще, например, не общаюсь с Месседжем. Потому что - нечего нам сказать друг-другу сейчас.
Это же не возраст сказывается и не разделение по веткам )))))
Это не повод делить людей по возрастному признаку!!!